video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19/21.06.06 понедельник и среда Спидскейтерам и спидолюбивым
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knocker

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:51    Заголовок сообщения: 19/21.06.06 понедельник и среда Спидскейтерам и спидолюбивым Ответить с цитатой

Итак на этой неделе выдался хороший запас времени, потому я и хочу с вами поделиться немногими своими наработками.
А именно:
понедельник, поклонная гора, 19 часов, за музеем у школы рекила, попробую рассказать и показать старты, постараюсь в двух словах пояснить технику катания марафонов, технику хождения паком (и сам поучусь), попробую поучить балансу. Если придёт кто может мне помочь, буду только рад. Всё это провожу бесплатно, машина мне всё равно не нужна... Rolling Eyes может быть часов в 21 поедем покатаемся по городу.
Среда, набережная у смотровой площадки, выход из метро воробьёвы горы в сторону первого вогона из центра спуститься на набережную и там буду я под мостом (метромостом), время проведения 19 часов, основная фича занятий езда на камеру и разбор полётов, на видео вы прекрасно увидите все ваши ошибки, начиная от новичка и заканчивая профессионалом. Обязательно походим паком, ибо именно этого не хватает подрастающим спидскейтерам, будем тренировать волю к догонянию пака... Ну вобщем ещё много чего порпобую рассказать и может быть покзать.
Обязательно покажу легендарный дабл пуш...

Всё что я буду показывать и рассказывать не является истинной в последней инстанции, всё это мои мысли и идеи на тему а как бы надо бегать, кое что из этого я уверен неправильно, вот только что верно а что нет я ещё сам не знаю. Милости прошу к моему шалашу. Совсем неумеющих стоять приходить не рекомендую, будет просто неинтересно. (желательно иметь некое ОФП и опыт городского катания и желание бегать быстро)

Последний раз редактировалось: knocker (19 Июн 2006 09:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я хочу попасть на это мероприятие, но к сожалению на этой неделе не будет ни минуты свободного времени Sad надеюсь в будущем такое мероприятие повторится Smile
Violinka

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не понимаю тут половину терминов, пак и т.д., и катаюсь не особо, но интересно вообще технику посомтреть как же так бегают Smile
можно приехать, или там только для тех кто уже что-то понимает? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пн пас.. постараюсь освободится к среде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked суперски!
В среду постараюсь быть!
А в среду будете технику показывать, или только в понедельник?
knocker

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать посмотреть и послушать вообще не вопрос, но обучать самым самым азам стояния на роликах не буду, это отделная тема.
Терминология:
Пак - он же гусь, он же пелетон, он же близко друг за другом едущая группа ловящая воздушную тень.
ОФП - Обще Физическая Подготовка (предпологается обучение езде в паке, поэтому ждать людей которые еле едут не будет возможности.)
Баланс - в моём случае езда на одной ноге без падения. =))))
Да технику показывать буду постоянно точнее буду показывать на ошибки в технике.
Darya

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused а с какой имеющейся скоростью можно приходить, что бы ехать в паке? приблизительно.

Embarassed кажется мы задаем слишком много вопросов...
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано. Очень жаль, но к сожалению раньше 8 точно никак не могу. Буду потом у твоих учеников на покатушках домогаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knocker

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь скорость пка будет разной, точнее сделаем несколько паков, так же надеюсь что придут опытные люди и поведут разные паки и будут помогать ехать в них советами, посмотрим на месте, может вообще ни чего не получится...
Думаю катать мы там будем пару часиков, или больше так что можно и успеть =)
black_snake

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, тока к семи я ну никак успеть не смогу.... В лучшем случае в 8. Если получится, обязательно приеду - надо же когдато начинать учится нормально катать)
Про среду пока не знаю, ибо экзамен(
knocker

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак жду всех в среду...
Если удасться то попробуем сделать эмитацию гонки длинной: 4 - 8 - 12 - 16 - 20 км (как захотим...)
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...только раму беговую открутил...
Solo

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь, только сейчас увидел эту тему. Обыдно, ы!
Кнокер, надеюсь эти мероприятия продолжатся и на следующей неделе. Очень хочется поучиться.
knocker

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё зависит от выходных...
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked МЕГА СУУУУУУУУУПЕР!!!!! Shocked Shocked
Shocked ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО knocker!!!
Shocked Недеюсь, по Shocked - этому выражению лица меня все узнали??? Very Happy Это хвост. Товарищи, спасибо, что ждали меня, что не бросили Very Happy

Первое впечателение: когда все одели роллы, встали со ступенек и поехали по набережной, ко мне еще не успела прийти мысль, что бы одеть вторую лямку рюкзака, как я осталась совсем одна Shocked ..и никого!! все превратились в одну точку и скрылись Shocked . "Вот это и есть конец моего занятия", - подумала я ....ну ...минута - тоже ничего для начала Laughing Laughing

Ладно, не буду всё рассказывать, а то меня опять за флуд накажут Very Happy .
Вобщем, занятие на первых минутах начала все же у меня не закончилось, я обнаружила всех позже Smile)) Получила много полезных знаний и даже метров 100 проехала в общем последнем "медленном" паке Very Happy
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно организаторам Very Happy !! Было очень интересно!! Ушла отрабатывать технику Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: