video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер-ориентированние в городе Зеленограде (ждем в гости :)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diammama

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:31    Заголовок сообщения: Роллер-ориентированние в городе Зеленограде (ждем в гости :) Ответить с цитатой

“BUBLEGUM” team
при поддержке солнечного света и
воздушного пространства
представляют:

In-Line
ADVENTURES
Или
Первые Зеленоградские соревнования
По роллер - ориентированию.

НАЧАЛО 25 июня, 17:00, Центральный проспект, возле магазина “Детский Мир”

Приглашаем Вас принять участие в соревнованиях, сделанных специально для тех, кто любит ролики. Не важен возраст или умение прыгать через лестницы, важно лишь желание кататься и хоть как-то тормозить Smile

правила просты: в игре участвуют команды, образованные методом случайного выбора. Каждой команде будет дано задание, выполнив которое, она сможет добраться до нового чек-пойнта. Задания будут выдоваться одним из координоторов, который либо устно, либо с помошью напечатанного задания направит команду в нужном направлении. Команде придется пройти довольной большой путь, предже чем она сможет прийти к финишу. Поэтому расчитывайте свои силы. Но соревнования созданны как для людей с высоким уровнем катания, так и для людей у кого этот уровень не настолько высок Smile Так же приветствуется знание города, так как задания расчитанны именно на это.
Расчет баллов:
Старт +10 баллов.
Выполнение задания от +5 до +15 баллов. Можно воспользоваться подсказкой координатора, но это будет стоит -5 баллов.
Финиш +10 баллов.
Команде, потерявшей игрока -5 баллов (за каждого выбывшего) + 5 минут штрафного времени. (будте аккуратней!)
Побеждает не команда, пришедшая к финишу первая, а команда, чье время будет меньше и баллы будут выше. Дополнительные подробности можно будет узнать на старте.

(для не зеленоградцев - независимо от знания города, вы попадаете в команду, где есть люди, которые этот город знают, так что ничего страшного в том, что вы небыли ни разу в Зеленограде, приезжайте, вам понравится Smile )

Можно связаться со мной по исику 69609711 или по мобильному телефону 8-905-5556695 (Дмитрий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, с удовольствием побегал бы... Но 25-го буду бегать по Питеру...
Приятного ориентирования!! Wink
Хак

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь.. 90% точно!
кто со мной? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rainman

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Питер со всеми своими новисами Smile
Алиса

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы присоединилась. Посколько Питер, видимо, обламывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Diammama

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чейто не пойму, в Питер организованно едут? или там может белые ночи? Smile я не в курсе просто когда они.
Да и что Питер?! Вот Зеленоград - это тема! Город красивый, одни дорожки в лесах чего стоят. Асфальт недавно меняли кое-где. Свежий воздух, уютно, красиво, все свои. А вы говорите Питер Wink
ДА и денег на дорогу надо меньше...
Хак

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diammama, слушай, а если старт в 17,00 то сколько времени займет вся дистанция? и надо ли где-то предварительно записываться или прям там на месте?
Diammama

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям там на месте. Дистанция... киллометров 15-20 думаю будет. Часам к 20 можно закончить. Все зависит от количества народу. Московских (если кто поедет) мы встретим! И отправим потом обратно... напоив... Wink
SeyRos

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diammama, есть подозрение, что мероприятие может затянуться, а возращаться домой ночью неохота... Sad
Может, стоит назначить время старта на 2-3 часа раньше?
Хак

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь приехать, но тоже очень время настораживает... домой точно приеду ночью (еще через пол-Москвы потом пилить), а на следующий день на работу....
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема интересная. Нужно подумать. Rolling Eyes
А стартовый взнос предусматривается?
Owl

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Diammama В Питер едем организованно. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16383 С 23 по 25. К сожалению, перенести эту поездку уже не удастся.
А вот на Ночнушку бы я к вам с удовольствием приехал бы Smile Можно забить на неделю после ориентирования по трассам соревнований - типа будет "как это было" %-)
Diammama

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто боится, что все мероприятия может затянуться: От Зеленограда до Москвы ехать всего 30-40 минут. Даже если вы в 21 уезжаете, при самых плохих обстоятельствах, в 22 уже на речном. А там и до дома не далеко Smile А если уезжать на маршрутке (те же 30 рублей), то и за 20 минут можно добраться до речного вокзала. Так что волноваться не стоит Smile

А насчет ночнушки у нас в Зеленограде, я предлогаю вам московским подумать. У нас отремонтировали пляж на школьном и терь там даже дорожки есть, ток вот комары задолбают Smile Организовывать это надо, но при вашем желании. Так как, собственно, она для вас и будет делаться. Smile
tremor

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду обязательно. Насчет 40 минут до Москвы есть сильные сомнения, т.к. дачный сезон уже давно открыт, а про Ленинградку мы все знаем Smile

Впрочем, меня это не сильно волнует, скорее всего останусь в Зелеке на ночь Smile

Что с велерами?
Хак

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как найти этот самый Центральный проспект и Детский мир?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: