Ага, на травке посидели неплохо, особенно когда менты пришли))
- Вы знаете какое-нить слово?
- Я знаю только "отделение милиции поклонная гора"
- А показать сможете?
- Вот вам я щас его и покажу! Хренли пиво пьёте?
всем огромное пасиба, выходные просто супер, сначала InLine а потом MS огромное пасиба организаторам всё как всегда супер...
P.S. Есть у когонить внешняя ftp чтобы можнобыло фотки повыкладывать плз отпишите я бы в ночи много фоток туда слил прикольных и не очень =)
Добавлено: 19 Июн 2006 12:36 Заголовок сообщения:
Возвращения на MSD после долгого отсутствия очень порадовало.Тем вырос,класс организации тоже ...Все просто супер!
Так что MSD снова становиться большим праздником для тех, кто любит душевно прокатиться. _________________ Don't worry, be happy...
Добавлено: 19 Июн 2006 13:11 Заголовок сообщения:
мдяяя))))))) шикарненько вчера покатались)))))) Strannik рулит!))) и вообще огромное спасибо всем кто организовывал и помогал! я под конец чё то сдохла,пасиб тем,кто взял на буксир!)))))
а у камня клёво посидели!кстати те кто с нами после всего у мак дака на киве сидели,куда потом поехали?
p.s.: garry пасиб )))))))))
n-ный раз на MS..
Strannik, спасибо, что ведешь в этом сезоне.
Со временем все устают или надоедает. И радует, что тебе это все еще доставляет радость.
..Ну, что тут сказать.. смешанные чувства..
Только-только начал читать восторженные ответы тех, кто первый раз.
Спокойно - это только начало. Это даже не порох, а так - сера от спичек.
Открытие, как и закрытие, не особо напряжные всегда.
Owl писал(а):
Нда, чувствую МС был не быстрый.. %-)
в точку
Человек было меньше, чем на закрытии - подсчитал мысленно, кого нехватало.
Насчет "мегасуперской" и "короткой"(с)Хак...
Всё еще впереди, я надеюсь
Denhol писал(а):
...Очень организованно, теперь каждое воскресение с вами постараюсь!!!
Шутник.. Организованно - согласен)
"МСД...МСД..." лсд... мде..
Похоже, капитан Врунгель был прав
Шаманофф нет, небыло и ненадо.
Весь вечер и ночь дождя небыло окрест мест, где я был. Тучу - видели. Дождя - нет.
$torm21 писал(а):
кто-нють может знает-где взять такую же как у вас красную майку нелптим?)))хочется
ага, знаем.
Маршрут - классический, для открытия и закрытия) Вернее, оригинально изменен кусочек) Жаль, поймал вас после этого измененного кусочка
Maxy_Slide писал(а):
...Тем вырос,класс организации тоже ...Все просто супер!
Так что MSD снова становиться большим праздником для тех, кто любит душевно прокатиться.
ШУтник, да?))
Темп нельзя было оценить.
Вернее, можно, конечно.. Но это не темп MS. Это была прогулка.
Насчет организации... Есть у меня подозрение, что как закроешь, и как назовешь - так и поедется в будущем.
Прочитал... хм.
И так, камни.
Граждане, а вы правила MS хоть видели?
Нее, радует, что пива и прочего алкоголя на покатушке небыло. Это баааааальшой такой плюс) (поклонился)
..Но фраза в эфире "Странник, мы стоит на Арбате, куда дальше?!" меня сорвала на хохот.
Зачем ведущего обгонять?
Сам виноват - поздно приехал..
Далее - кому жизнь не дорога, господа и дамы? Всем дорога.
Так почему вылезаем на проежку? Почему на красный бежим?..
А веллеры?
Спасибо, что велами перекрываете.
Очень сомнительное спасибо, что подтягиваете кого-то (кому там понравилась покатушка из тех, кого веллеры тянули?!).
Но очень прошу - не надо ехать в толпе, среди роллеров. Или впереди, или сзади, или параллельно, но на почтительном расстоянии.. Метров 10 хотя бы.
Это единственная покатушка, где положение велосипедистов строго регламентировано.
Вне покатушки.
А в остальном - неплохо. Все огрехи можно списать на открытие.
А посидели у Камня душевно, весело) И поехали обратно.. Правда так и не могли решить, кто куда.. В итоге я, Mew_ka и LordEvil доехали до Чистых прудов, где встретили Fi Dot`а, Део, Микшера, Лису, Зета, ЗаРаЗу..
Оставили на стене одного магазинчика аффтографф...
И поехали обратно к прудам. Усились у неработающего фантанчика, побултыхали тама ножками, пофоткались, покрутили powerball`ы
..рука болит, ноги ходят с трудом. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 19 Июн 2006 13:45 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
$torm21 писал(а):
кто-нють может знает-где взять такую же как у вас красную майку нелптим?)))хочется
ага, знаем.
Нее, радует, что пива и прочего алкоголя на покатушке небыло. Это баааааальшой такой плюс) (поклонился)
..Но фраза в эфире "Странник, мы стоит на Арбате, куда дальше?!" меня сорвала на хохот.
Зачем ведущего обгонять?
А сказать где надорвешься?? (про майки)
ну ваще то алкоголь был..глазки открываем)))чел 10 с пивом были
а как нас в конце Арбата после спуска у американского посольства перед мостом бросили..ни одного координатора...и одна рация- у Фи Дота...и всё...обидно было...
А сказать где надорвешься?? (про майки)
ну ваще то алкоголь был..глазки открываем)))чел 10 с пивом были
а как нас в конце Арбата после спуска у американского посольства перед мостом бросили..ни одного координатора...и одна рация- у Фи Дота...и всё...обидно было...
Были и не видели - уже прошлое.. Спасибо что просветил.
Но не повод для гордости для этих не сознательных.
Это кто кого где бросил?!
Фидаота должно было быть достаточно.
Нечего растягиваться...
Это к вопросу об организации.
Не надорвусь - футболки через Котяруса у меня.
Кстати, после вышесказанного ("бросили") вы еще хотети такую футболку?!
Они не просто так. Ищем и читаем историю MS _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 19 Июн 2006 13:55 Заголовок сообщения:
я тоже совсем не приветствую алкоголь на покатушках..
тока после пит стопа..не растягивались..просто все перебежали на светофор а мы не успели...и никто с нами не остался из хелптима
"ищем"...где я её найду эту историю..если можно то ссылку в студию или так..на словах
Да я хотел..потому что стараюсь помогать организаторам
Добавлено: 19 Июн 2006 13:59 Заголовок сообщения:
Ну по идее в красных майках как раз организаторы (точнее маршалы) и ездят.
Так что если добудешь себе красную майку, то никаких "бросили" быть не может - сам будешь следить, что б никого не бросить _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 19 Июн 2006 14:04 Заголовок сообщения:
Фотофайл - зараза ...не авторизирует...а там такие фотки, такие фотки остались (((
Ждём. Выложу как только ....
CrOsS , старче, ты по-моему чрезмерно импульсивен Расслабься) Ща выложу остатки фоток, где ты с довольной физиономией - посмеёмся)