Добавлено: 19 Июн 2006 10:32 Заголовок сообщения: Город новичков. 19/06/06
Поскольку никто тему не завел, дабы не прерывать традиции. Состоится.
Поведу я.
Сбор в 18:30 - 19:00 на площади перед главным входом в Парк Культуры и Горького имени Отдыха (м. Октябрьская, м. Парк культуры)
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30 - 23:00
Темп неспешный, хвост не отсекаем. Катаем, получаем удовольствие
Маршрут:
Объявлю на старте.
Пеоедем в сторону Электрозаводской-авиамоторной, ибо давно там не были.
Всего 15-17 км.
Сорри... просто надоело, что чуть ли не в каждой теме одно и тоже - " а тогда-то такая-то покатушка будет?"... по-моему покатушки отменяли только из-за погоды и они достаточны постоянны.... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Я в ауте!
Гость! А эта тема про что по-твоему?!?!?
Не, ну находясь в ауте надо внимательнее проверять соответствие темы, даты и чужих сообщений своему сообщению
Для Гостя: следи за форумом, мир не без добрых ведущих Новичков обычно берут.
Добавлено: 19 Июн 2006 11:33 Заголовок сообщения:
Вот так на этом форуме относятся к новичкам! Это тут нормально.
Гость, ждите объявления по поводу среды и приезжайте, на покатушке к Вам проявят бОльшее уважение.
2 Димка а можно маршрут поподробнее...от места финиша зависит брать рюкзак с ботинками или нет
охота покатать...но может и не приеду..пока не знаю...
Маршрут додумаю ближе к старту. поедем в сторону Бауманской, Электрозаводской. Будут набережные на Яузе. Сейчас там зачотно _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™