Добавлено: 19 Июн 2006 01:01 Заголовок сообщения:
Нда, на DDima никто из людей на фотки не похож. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 19 Июн 2006 07:11 Заголовок сообщения:
Покатались зачетно, я даже устал, а дождь в лицо это нечто.
А даунхил в городе...на отличном асфальте...скорость 50 км...это было незабываемо, даже мент офигел =)
Я есть тот самый псих, что снес шлагбаум, будь он неладен...
Большущее СПАСИБО всем кто не укатил и не бросил в трудную минуту, а наоборот помогли, поддержали и даже востанавил этот долбанный шлагбаум, а потом даже к отделению поехали встречать РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР !!!. =)
С меня всем пиво, ну или кто чего там любит. :,)
А покатушка действительно зачетная !!!.
1905 - Силллаааа !.
Жаль тока дождик в конце немного подпортил, но это ничего, все-равно все было супер.
После акварайда все подшыбы переклинило... :,,)
Последний раз редактировалось: Morph (19 Июн 2006 09:28), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 19 Июн 2006 09:25 Заголовок сообщения:
ну что я могу сказать...
беригите себя!
вобщем Тёма, спасибо за масаж
а еще молодому человеку, с которым мы свинтили в метро, за моральную поддержку (наверное зря отказалась от поддержки физической, в буквальном смысле )
WD40 я использую только если совсем подшипу плохо. Как смазка WD работает очень фиговенько. Зато после WD он крутится Поэтому после WD я подшип промываю, а затем кладу туда нормальную смазку.
А в этот акварайд я юзал автомобильное масло, купленное за 50 деревянных за канистру 1л. Заливал шприцом от души. Как показал вчерашний MSD - она неплохо держит и сухой асфальт. Сделал около 40 км, на финише отлично все крутилось
Но как и с любой жидкой смазкой есть 2 баааальшие проблемы:
1. Нужно часто обслуживать - каждые 50-100 км в зависимости от дороги. Сейчас провожу тест-драйв ресурса конкретно этой гадости 2. Подшипник усиленно глотает песочек с дороги, т.к. жидкая смазка от него не защищает так, как это делает консистентная (когда песок застревает в нерабочем слое смазки). Поэтому см. п.1.
Зато жидкая - самое оно для акварайда - по-любому ведь потом подшипы промывать Если были забиты литолом - то потом запаришься его оттуда выковыривать. А с жидкой - под сильной струей воды вымывается грязь, песок и остатки смазки, у меня на один подшипничек уходит около минуты. А потом сушка на утюге при температуре меньше 100 градусов... или на электрической плите А потом в сухой остывший подшипничек заливаем новую порцию
В последний раз у меня на обслуживание всех подшипов, включая съем колес и установку обратно, заняло где-то полтора часа. Если торопиться, то можно и за час это сделать И никакого бензина
Добавлено: 19 Июн 2006 18:40 Заголовок сообщения:
я тут вспомнила про одного мальчИка. хочу просто сказать ему респект за новый вид спорта велоскейт и за то, что он ТАК выдержал всю ночь(т.е. с одной педалькой) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™