video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики RollerBlade коллекции 2005 г.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ролики RollerBlade коллекции 2005 г. Ответить с цитатой

подробнее
Наталья ( andreevs@ramble
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2005 21:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хочу купить : RollerBlade AERO 90 TFS

где это можно сделать?
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Аеро 90 в Москве нет. Обещали к "середине апреля", но пока, видимо, еще не середина Smile
Когда появятся, лучше покупать у Даниила или в Роллерклубе.
Сергей skizo55rus@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2005 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу купить у вас RollerBlade TRS ALFA а вот только не знаю как? Помогите...
aTwice
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2005 12:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Там, где написано "RB Core SL" на самом деле фотка Core 05
Key
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролики Aero 6 - в них нога (щколотка) как в стальных тисках, очень неподвижна и неприятные оущения от катания. В отличие от них ролики GeoBlade 1,5 в этом отношении намного комфортней :) нога просто отдыхает. То есть в них реализован баланс подвижности и удобства.
уральский мастер
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МАЛО!!! ЛАЖА!!!
Randir

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RB Core sl 2005, или кто там они.
Цитата:
 Классика коньков для городского катания

В смысле, это Urban? Тогда почему в прайсе стоят в категории фитнесс?
Смотрел по сети других представителей серии, на вид - типичный фитнесс, похожий скорее на геоблейд, чем на то, что на фотографии.
В итоге - что это, урбан-фрискейт или просто фитнессовые ролики?

R.
neonka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 16:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а почему agressive только с 42го? Я хочу такие, а моего размера нет. Кстати у меня 37й.
jt izhevsk
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 08:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

побольше огрессии наdo!!! )))yo
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Randir писал(а):
RB Core sl 2005, или кто там они.
Цитата:
 Классика коньков для городского катания

В смысле, это Urban? Тогда почему в прайсе стоят в категории фитнесс?
R.

Это из разряда неубиваемый фитнесс)))
Колодка гнется, как у фитнесов и ботинок на вид прочный...на ощупь тоже...можно и прыгать и слайдить))... попробую их померить и может приобрету на след год)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под городским катанием здесь, думаю, подразумевается то, для чего большинство народу ролики и использует -- катание по городу, обычное, без элементов фрискейта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EN
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 18:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Золотые супер!
tim
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 20:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

куплю твистера за 140 уе. р.42
Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 01:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

долго искал где купить ремкомплект для роликов. Вопрос: Как все это дело получить по почте? реально?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах