video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая ближайшая ночная ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:14    Заголовок сообщения: Какая ближайшая ночная ? Ответить с цитатой

В связи с тем что предыдущая моя тема была осыпана упреками Smile заранее спрашиваю, не найдя точной информации на форуме, какая ближайшая ночная (в г. Москва) ? Заранее спасибо...
$torm21

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно на всю ночь?)
то тогда в пятницу))
если нет то с 8 примерно почти каждый день ездит чтонють типа ГорН, Странная медленная/быстрая, просто медленная и т.д.
но это с финишем примерно в 22.30-23.00
а в пятницу Ночнушка...анонс будет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак!!!! Постучись в аську к Кнокеру с данным вопросом! Он Ночные водит если я не ошибаюсь.

А так Ночнушка с пяницы на субботу, я тебе это писал уже.
Да в принцыпе прежде чем темы заводить. почитай форум, там оказывается все написано. Evil or Very Mad
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Постучись в аську к Кнокеру с данным вопросом! Он Ночные водит если я не ошибаюсь.

ошибаешься
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слепой, знаю что в пятницу ночнушка... именно на всю ночь... а хочется посреди недели... форум облазил не нашел инфу по ночнушки в будни.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По будням народ работает Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
-Mast- писал(а):
Постучись в аську к Кнокеру с данным вопросом! Он Ночные водит если я не ошибаюсь.

ошибаешься

Извиняюсь, но поправиь меня не мешало бы. Wink
Глория

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Гостю прокатиться с 20 на 21 по Москве. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: