Кантор, не постигая сути явления, не постигнешь и красоты оного )))
короче, нефига на маткад валить, самому надо уметь делать )))
+1 ))
Цитата:
Ай-да ГорН катить, философы-теоретики!!
2 КАНТОР мы эт.. прктичные теоретики
Танюшкаааа спасибо тебе и низкий поклон за спасение моих ног
Цитата:
У меня есть компьютерный репетитор!!!
Оч. толковая программка!!! Я с помощью неё и сборника экзаменационных задач за 2 дня вспомнил весь школьный курс через 2 года после окончания школы!!! Могу скинуть на болванку!!!
Разные у нас представления о красоте!
Разложение (a+b)^6 для меня скушная и нудная рутина минут на 15. А вот скормить MathCADу и получить красивую формулу за секунду - КРАСОТА!
Вот только в реальных задачах от рутины так ЛЕГКО избавиться не удаётся, хотя хотелось бы ...
Солнцаааа раз разныя давай грить об общей любви, к покатушам например
И вообше не понимаю причем тут рутина? речь шла о решении ОДНОГО простого примера.. формулы сокращенного умножения это же 7 класс.. Другое дело если у тя работа с этими формулами возица... _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 20 Июн 2006 10:37 Заголовок сообщения:
avvaron, я что-то пропустил?
где твои фотки с пятничной походушки?
с нетерпением жду.
и ты там какую-то картинку обещал прислать, тоже жду. _________________ убивец спартанцев
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 20 Июн 2006 10:44 Заголовок сообщения:
Ringa писал(а):
ione писал(а):
По физике есть 1С "Репититор"!!! Записать?
а вот скажите - етот самый репетитор реально помогает?
Я, думаю, не буду особенно оригинальным, если скажу, что если приспичит, то и по обычному справочнику выучить можно всё, а если нет желания, то и ни один настоящий живой дорогой репетитор не поможет!!!
Там в этих репетиторах принцип простой - читаешь теорию и делаешь потом задания на эту тему, а программа проверяет и указывает на ошибки!!!
Лично моё мнение о репетиторах 1С не высокое!!! Да, информационная хорошая, интерфейс красивый!!! Но для меня не удобный!!!
В вот по математике мне понравился!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Июн 2006 11:08 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
Солнцаааа раз разныя давай грить об общей любви, к покатушам например
Вот это правильно! В хорошую погоду лучше хорошо катнуть и посидеть-отдохнуть на травке.
Кстати, я тему целиком не читал, поэтому заранее извиняюсь за возможный повтор, а чем был вызван повышенный интерес к алгебре средней школы? )) _________________ ... system check complete ...
Кстати, я тему целиком не читал, поэтому заранее извиняюсь за возможный повтор, а чем был вызван повышенный интерес к алгебре средней школы? ))
У тя када нить было такое: ты уверен что ты это знаешь превосходно. В один прекрасный день тебе задают простейший вАпрос и выясняеца что ты толком то ничего сказать не можешь. А волшебной проги под рукой нет ))? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 20 Июн 2006 11:35 Заголовок сообщения:
ione писал(а):
Ringa писал(а):
ione писал(а):
По физике есть 1С "Репититор"!!! Записать?
а вот скажите - етот самый репетитор реально помогает?
...многа букав...
сорри, оффтоп.
ну надо же
как разработчик оных, искренне считала всегда, что все эти репетиторы - фигня полная, бестолковая и бесполезная
а тут такие отзывы...
Фотки с пьянки 800х600 Хронология не соблюдена.
http://photofile.ru/users/avvaron/1363694/?page=1
Кому нужны оригиналы, пишите в личку.
ione Пиши. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Хоть бы кто на занятия фотик привез.. школярофф пофоткал.. а то как без роллов или на покатушке фоток многа.. а как в школе так и не помню када фоткали..
Мы ваще занимаемся или нет ? Народу ведь потом и не докажешь _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Хоть бы кто на занятия фотик привез.. школярофф пофоткал.. а то как без роллов или на покатушке фоток многа.. а как в школе так и не помню када фоткали..
Мы ваще занимаемся или нет ? Народу ведь потом и не докажешь
Катюш, фотик, тот что был у Алисы, уехал вместе с ней, так что теперь остался ток у Димки и Тани (у этих граждан точно он есть, может еще у кого=) Таню попрошу, чтоб захватила с собой-) А то действительно со школы фоток нет! Безобразие какое-то! Так, седня устраиваем фото-сессию в школе! Где там Грех, который заделался в папарацци?