Свежые фото налетай (то что было после официального окрытия Moscow Sunday в парке на Полонке).
http://photofile.ru/users/almgml/
Всем спасиба- было здорово!
Sasha по-моему очень не логично сделал... обычно фотки выкладываются в тотже пост, где обсуждения покатушки было... или хотя бы в теме написАл что это именно с MSD...
Кстати, ты засветил ДинАзАвр'а с сигаретой.... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2006 12:55 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
Так мы вроде всем сказали, что едем на _Поклонский_ камень
Ага! Хитрые! Ехали на камень, а сидите-то на травке! Што я камень от травы не отличу?
Просто у нас такая же посидушка была... метрах в 200-х от вас... хотя нет... наша была лучше!
Добавлено: 20 Июн 2006 13:13 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Просто у нас такая же посидушка была... метрах в 200-х от вас... хотя нет... наша была лучше!
Насчет лучше... Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные Мы хорошо посидели, вы хорошо посидели, и всем хорошо и радостно) Не будем спорить) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2006 15:26 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
Насчет лучше... Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные Мы хорошо посидели, вы хорошо посидели, и всем хорошо и радостно) Не будем спорить)
А представляешь как бы мы посидели, если бы тусили вместе? Хотя... с точки зрения физики при превышении критической массы могла бы начаться цепная реакция. И не изестно чем бы все тогда закончилось.
У вас стражи порядка из отделения милиции поклонной горы документы не проверяли?
У вас стражи порядка из отделения милиции поклонной горы документы не проверяли?
Неа, мы грамотно и вовремя все ныкали
Ага, даже себя Так грамотно, что Мозг, пролетая мимо, нас не заметил _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 20 Июн 2006 17:13 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
black_snake писал(а):
Неа, мы грамотно и вовремя все ныкали
Ага, даже себя Так грамотно, что Мозг, пролетая мимо, нас не заметил
Ну... это... да... Не буду говорить куда я так спешил...
Не заметил наверно потому, что с одной стороны был увлечен поисками, с другой сильно озадачен. Озадачен отсутствием на привычном месте возле камня... голубых кабинок.. Так это вы их заныкали?