video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sasha
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:57    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Свежые фото налетай (то что было после официального окрытия Moscow Sunday в парке на Полонке).
http://photofile.ru/users/almgml/
Всем спасиба- было здорово!
Very Happy
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умоляю! Можно их выложить на какой-нибудь другой сайт!!! Я уже рыдаю!!! Не могу открыть photofile! А увидеть оччень уж хочется!!!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
black_snake

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, а что ты их сюда, а не в основную ветку выложил? Но все равно пасиб) Клева посидели)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha по-моему очень не логично сделал... обычно фотки выкладываются в тотже пост, где обсуждения покатушки было... или хотя бы в теме написАл что это именно с MSD...

Кстати, ты засветил ДинАзАвр'а с сигаретой.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SaSha
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ- прошу прощения- это по дурости я отрыл новую тему- хотя изначально я хотел все положить в ветку посвещенную MSD Embarassed
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавные фотки.
Насколько я понял это было то самое "нарол, хто едет на Камень"? Это вы так на камень "ехали"? Laughing Laughing Laughing
black_snake

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Забавные фотки.
Насколько я понял это было то самое "нарол, хто едет на Камень"? Это вы так на камень "ехали"? Laughing Laughing Laughing

Так мы вроде всем сказали, что едем на _Поклонский_ камень Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Так мы вроде всем сказали, что едем на _Поклонский_ камень Laughing

Ага! Хитрые! Ехали на камень, а сидите-то на травке! Wink Што я камень от травы не отличу? Shocked
Просто у нас такая же посидушка была... метрах в 200-х от вас... хотя нет... наша была лучше! Razz
black_snake

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Просто у нас такая же посидушка была... метрах в 200-х от вас... хотя нет... наша была лучше! Razz

Насчет лучше... Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные Wink Мы хорошо посидели, вы хорошо посидели, и всем хорошо и радостно) Не будем спорить)

www.black_snake.photofile.ru
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Насчет лучше... Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные Wink Мы хорошо посидели, вы хорошо посидели, и всем хорошо и радостно) Не будем спорить)

А представляешь как бы мы посидели, если бы тусили вместе? Wink Хотя... Rolling Eyes с точки зрения физики при превышении критической массы могла бы начаться цепная реакция. И не изестно чем бы все тогда закончилось. Laughing
У вас стражи порядка из отделения милиции поклонной горы документы не проверяли?
black_snake

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
У вас стражи порядка из отделения милиции поклонной горы документы не проверяли?

Неа, мы грамотно и вовремя все ныкали Wink

www.black_snake.photofile.ru
Kraska

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Мозг писал(а):

Ага, даже себя Very Happy Так грамотно, что Мозг, пролетая мимо, нас не заметил Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
black_snake писал(а):

Ага, даже себя Very Happy Так грамотно, что Мозг, пролетая мимо, нас не заметил Laughing

Ну... это... да... Не буду говорить куда я так спешил... Embarassed
Не заметил наверно потому, что с одной стороны был увлечен поисками, с другой сильно озадачен. Озадачен отсутствием на привычном месте возле камня... голубых кабинок.. Так это вы их заныкали? Evil or Very Mad
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня засветили с сигаретой! АААААА!)))) Фоты хорошие Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: