Алекс, если бы ты знал, с каким хвостом (не обижайстесь, пожалуйста, но хвост правда нас тормозил!) и с каким количество пит-стопов мы ехали!
А предупреждать о темпе надо А то - "берем всех, темп не быстрый..."
??? А что, это был быстрый темп?! Ну-у... Я всегда считал, что катаюсь неторопливо...
И кстати, брали и правда всех (лично я поочередно брал двоих ). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ну наконец-то дорвалась))
Спасибо всем, кто меня терпел
Сегодня опять еду на ВДНХ)) Все-таки сгорела я основательно
После утренней мне заявили, что стала костлявая)) не знаю, плакать или смеяться
Фотки классные))
To Lull на таких подшипах как у тебя я б вообще никуда не поехала! Их после акварайда надо промывать, тем более если ты на них два дня не каталась...( ты вроде в четверг под дождь попала, да?) Для тех, кому темп показался быстрым - идите в воскр.на покатушку для новисов(не перепутать с MosсowSunday ) Там очень ме-едленно едут - не знаю как сейчас, но на первой была средняя скорость 5 км/ч
To Lull на таких подшипах как у тебя я б вообще никуда не поехала! Их после акварайда надо промывать, тем более если ты на них два дня не каталась...( ты вроде в четверг под дождь попала, да?) Для тех, кому темп показался быстрым - идите в воскр.на покатушку для новисов(не перепутать с MosсowSunday ) Там очень ме-едленно едут - не знаю как сейчас, но на первой была средняя скорость 5 км/ч
Я б на своем месте в первую очередь вообще бы не каталась с такими подшипами, никуда не поеду тех пор, пока не промоют))(хотя сегодня еду, но с девушкой, которая вообще не умеет пока катацца)
По городу дико не понравилась катать, с новичками буду)), но пока не промою ни-ни. Не забуду свои муки никогда))
Спасибо тысячу раз))
Слава Богу, что мой любимый пока тоже не очень катаецца, вот когда в городе будем уверенно чувствовать себя, тогда поедем на какую-нибудь покатушку , и уже будет два хвостика, но все равно лучше чем один
Не-не-не, кто вам сказал, что два хвоста лучше, чем один? В идеале количество хвостов стремится к 0. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Басик, даже не знаю... Когда вспоминаю терку не хочется вообще вставать на ролики, все дело же в дорогах, когда нормально ехали - нравилось, а все минусы... да фиг бы с ними)) представляю себя с нормальными подшибами и на душе лучше
А мы с тобой вообще близко живем, можем вместе катацца.. У меня в планах вообще на поклонку походить.
Ко мне же еще strongy приезжал на выхах, он профи на роликах, увидел мои ролики и странно на меня посмотрел со словами зачем ты вообще поехала А так все супер!!!