video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная "УТРЕННЯЯ" от ВДНХ! Суббота, 17 июня, 8:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки, как всегда здесь: http://photofile.ru/users/ex-o/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DENdrit

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Руслан, за фотографии!
Особенно меня порадовал кораблик с дровами (сухогруз так сказать*)

и поEXOли!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lynxin

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО за покатуху!
Шаму отдельно - за организаторство!
Руслану - отдельно за фотки!

Сорри, что периодически плёлся в конце - но в топике написано же, что новисы приветствуются! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
Shambler писал(а):
Алекс, если бы ты знал, с каким хвостом (не обижайстесь, пожалуйста, но хвост правда нас тормозил!) и с каким количество пит-стопов мы ехали!

А предупреждать о темпе надо Razz А то - "берем всех, темп не быстрый..." Smile

??? Shocked А что, это был быстрый темп?! Ну-у... Я всегда считал, что катаюсь неторопливо...
И кстати, брали и правда всех (лично я поочередно брал двоих Smile).
Бася

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
??? Shocked А что, это был быстрый темп?!

Налицо разница в субъективном понимании терминов Wink

Цитата:
И кстати, брали и правда всех (лично я поочередно брал двоих Smile).

Гусары, маалчать!... Laughing
Бася

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а где Lull? На фотках вроде живая... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мур мяу)))
Lull

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то дорвалась))
Спасибо всем, кто меня терпел Very Happy
Сегодня опять еду на ВДНХ)) Все-таки сгорела я основательно Smile
После утренней мне заявили, что стала костлявая)) не знаю, плакать или смеяться Wink
Фотки классные))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Lene-

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Lull на таких подшипах как у тебя я б вообще никуда не поехала! Их после акварайда надо промывать, тем более если ты на них два дня не каталась...( ты вроде в четверг под дождь попала, да?) Для тех, кому темп показался быстрым - идите в воскр.на покатушку для новисов(не перепутать с MosсowSunday Smile ) Там очень ме-едленно едут - не знаю как сейчас, но на первой была средняя скорость 5 км/ч Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
To Lull на таких подшипах как у тебя я б вообще никуда не поехала! Их после акварайда надо промывать, тем более если ты на них два дня не каталась...( ты вроде в четверг под дождь попала, да?) Для тех, кому темп показался быстрым - идите в воскр.на покатушку для новисов(не перепутать с MosсowSunday Smile ) Там очень ме-едленно едут - не знаю как сейчас, но на первой была средняя скорость 5 км/ч Laughing

Я б на своем месте в первую очередь вообще бы не каталась с такими подшипами, никуда не поеду тех пор, пока не промоют))(хотя сегодня еду, но с девушкой, которая вообще не умеет пока катацца)Rolling Eyes
По городу дико не понравилась катать, с новичками буду)), но пока не промою ни-ни. Не забуду свои муки никогда)) Shocked
Спасибо тысячу раз))
Слава Богу, что мой любимый пока тоже не очень катаецца, вот когда в городе будем уверенно чувствовать себя, тогда поедем на какую-нибудь покатушку Cool, и уже будет два хвостика, но все равно лучше чем один Wink
Lull

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем я это, сорри Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не, кто вам сказал, что два хвоста лучше, чем один? В идеале количество хвостов стремится к 0.
Lull

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Не-не-не, кто вам сказал, что два хвоста лучше, чем один? В идеале количество хвостов стремится к 0.

Я имела в виду, что двум любящим хвостам проще слиться Wink
А в идеале, конечно же не должно быть вообще
Бася

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По городу дико не понравилась катать, с новичками буду)),

Так понравилось или не понравилось? Smile
Lull

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так понравилось или не понравилось? Smile[/quote]

Басик, даже не знаю... Когда вспоминаю терку не хочется вообще вставать на ролики, все дело же в дорогах, когда нормально ехали - нравилось, а все минусы... да фиг бы с ними)) представляю себя с нормальными подшибами и на душе лучше Wink

А мы с тобой вообще близко живем, можем вместе катацца.. У меня в планах вообще на поклонку походить.
Ко мне же еще strongy приезжал на выхах, он профи на роликах, увидел мои ролики и странно на меня посмотрел со словами зачем ты вообще поехала Smile А так все супер!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: