Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 21:49 Заголовок сообщения:
так сказать сории что не в тему,что называется офф топик, но всё же...
народ кто с калужско-рижской ветки, внизу кто обитает, погнали от беляево , и как раз к 20 буим на месте,встретимся там со всеми и в путь ) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
так сказать сории что не в тему,что называется офф топик, но всё же...
народ кто с калужско-рижской ветки, внизу кто обитает, погнали от беляево , и как раз к 20 буим на месте,встретимся там со всеми и в путь )
с вероятностью 60% я поеду, и поеду как раз свиом ходом, от с.м. Н.Черемушки
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 20 Июн 2006 22:59 Заголовок сообщения:
Итак
Веду Я ,если конечно никто не против
Сбор-19.00-учебка у главного входа в ЦПКиО им.Горького
(м.Октябрьская вниз по Садовому в сторону набережной...за каруселью..
М.Парк культуры-Коньцевая-вправо-через Крымский мост опять же-за каруселью.)
Выезд в город в 20.00.
Кто не уверен в себе-приезжайте на учебку-Я Вам объясню.скажу сразу-кто не умеет преодалевать бордюры без особого страха, кто не умеет тормозить СОВСЕМ-тому лучше сначала поучиться в спец школах(я не знаю где они.сори)
Маршрут-завтра утром.Пока примерный.
ЦПКиО-Крымский мост-фрунзенская набережная-3-я Фрунзенская ул.-дворами до Б.Пироговки-Садовое вверх-Новый Арбат-Воздвиженка-дальше какой-нють кружок через верх до ильинки и финиш в Александровском саду.
С удовольсвием выслушаю ваши пожелания и предложения.
Но пока не знаю.Думаю.
Сейчас вопрос-кто знает у Концертного зала Россия набережная всё еще ремонтируется?
Последний раз редактировалось: $torm21 (20 Июн 2006 23:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июн 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Если ну никак не буду успевать к Кнокеру, то приеду и могу попробовать помочь с перекрытием. Только плз объясните ктонить как это эффективнее делать. Опыта, можно сказать, нету _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 23:45 Заголовок сообщения:
я бы тоже попробывал бы))) тока вот когда обозначашь 2стоп" (рукки в стороны и вверх) напоминает чем то "Превед!!!" , может кто нить и не поймёт и вместо того что бы затормозить, будут здароватья )))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
может кто нить и не поймёт и вместо того что бы затормозить, будут здароватья ))))
Вот для таких не понятливых и рассказывают в начали каждой покатушки что обозначают знаки, типа две руки вверх одна рука вверх, одна в бок, и тому подобное, если вы сами не в курсе этих обозначение, то зачем же вы суетесь?????
Как перекрывать? Да очень просто нет машин пропускай колонну, есть машины тормози колону и пропускай машины, машинам приоритет (они весят чуть чуть по больше). На регулируемых перекрестках лучше переходить по светофору (рекомендуеся). Если ты видешь чо колонна уже близко и ее совсем нельзя остановить хоть ты там обмашись, то надо попросить водителя подождать минутку, а потом естественно сказать спасибо или хотя бы головой ему кивнуть, ну а если девушка за рулем то обязательно подмигнуть. И не надо перекрываь такие дороги как ленинский, ленинградку или садовое и т.д. там переходов куча. не ленитесь перейдите по подземке или на светофоре, это избавит вас от лишних неприятностей. И на последок, это не все что нужно знать о перекрытие. Я сам все не знаю.
И на учебке лучше бы удилили внимание как вести себя в городе, а не как с лестницы спускаться.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 21 Июн 2006 00:16 Заголовок сообщения:
Так)я всё это знаю)))и всёб это объяснил бы завтра)))тем более что может приедут по моей просьбе те которые перекрывают не первый день)))
и вот тебя Маст я тоже хочу попросить приехать))мне будет спокойнее)))
и всех всех всех опытных роллеров я приглашаю чтобы вы меня поддержали)))
а новисов приглашаю чтобы было что катить)))а то приедут одни "старички" и покатим мы завтра Быструю)))не надо))я хочу медленно и рамеренно)новисы-Вэлкам)))