Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Июн 2006 23:11 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ писал(а):
чё то непонял, народ,чё вам там перекрывали то ?? специально для вас что ли?)) ну ка поподробнее
Ну от Садового когда мы делали петлю Пестовский пер. - Мартыновский и далее к нам прицепились гаишники и перекрывали все что могли.
на выходе на Костомаровский мост когда они увидели, как толпа в 140 роллеров ломанулась слева по проежке навстречу потоку машин, они на своей машине встали поперек встречной полосы и перекрыли все движение, а мы по роежке кто где перекатили на другую сторону. Было прикольно
НАРООООООД!!!!! Всем ОГРАМНЕЙШИЙ респект от девчонки в белой майке, с волнистыми волосами и серым рюкзачком (т.е от меня, ну да, забыла я бейджик)).
Это был мой первый глобальный и массовый выезд в город, и он мне принес МАССУ положительных эмоций. Что стоило одно только ощущение своей ВИПости, когда ДПС как машина сопровождения...
Надеюсь всех увидеть в ближайшее время ( а кстати, меня то видел кто-нибудь?, а то я со многими общалась, но имен никто ни у кого не спрашивал
а то я со многими общалась, но имен никто ни у кого не спрашивал
Как это не спрашивал? Я же спрашивал, Маша ты или нет?
Ф дисятке, и ниипёт, кстати... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 23:29 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Как это не спрашивал? Я же спрашивал, Маша ты или нет?
Ф дисятке, и ниипёт, кстати...
хахаха,жжжоЖЖь!! ))хахахаха, особенно про Машу хахаха... ржунимагу.... _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 20 Июн 2006 23:34 Заголовок сообщения:
Душевненько покатались!
Менты... менты прикалывают первые 5 минут, а потом начинаешь думать о том, что если они так и будут с нами катать, то не хочу я таких покатушек...
Но фраза "Машина СТОЙ!"
Сложилось впечатление, что мы столько бед на дорогах не приносим, как эти ребята с мигалкой.
p.s. Безумно хочется купаться, давайте в четверг на Речной??? Купаться! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 20 Июн 2006 23:42 Заголовок сообщения:
А мне менты понравились! Как будто в новый год покатались. все светится мигает. крысота. %))))
Helenka писал(а):
p.s. Безумно хочется купаться, давайте в четверг на Речной??? Купаться!
ДА!ДА!ДА! купаться. на медленонй забить на круг пироговка-набережные-парк и сразу на Щуку рвануть. КУПАЦЦО!!! а потом еще прокатить/пропотеть. точно! надо Димку разводить.))) _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 20 Июн 2006 23:48 Заголовок сообщения:
ага, точно, а всё же лучше загород, на речушку какую нить, с шашлычком с пивчелОО, с музоном, и клёвыми ципочками в бикини)))
Машуньку позавём _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Последний раз редактировалось: \ Z_A_K/ (20 Июн 2006 23:51), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 20 Июн 2006 23:49 Заголовок сообщения:
АААААААААААААА
ПОЧЕМУУУУУУУУУУ
почему когда меня нет то происходит самой интересное...
это нечестно
так хотел посмотреть как менты помогаютттттттт
ААААААААААААААА
Душевно катнулись, особенно понравилось когда мы ехали от Серпуховки до Новокузнецкой. ВСЕМ прекрвающим отдельное спасибо!
самое крутое!!!! По отличному асфальту! По проежке!!! ощущаешь себя на лондонской покатушке))) гиперр!
Милиция отожгла!.. че так и будем стоять?)))) _________________ А стаканы где купить можно?
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2006 23:59 Заголовок сообщения:
Душевно))) гламурно...зачотно! ментам респект, HARESу, Диназавру огромное человечачье спасибо за покатушку!
P.S. а беспредел на дороге это конечно весело, но чревато, друзья мои...вот! _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....