01.07.2006 - Inline_City_4
Всем привет!
Итак, неофициальный тест-драйв Inline_City_4 в прошедшую субботу несмотря ни на что состоялся!
Теперь осталось дождаться первого июльского дня и при поддержке Небесной канцелярии провести его вместе катаясь, общаясь и получая позитив от всего происходящего
Итак, сегодня мы поедем кататься по Северо-Западу. Правда, без купания и загорания на пляже. Финишируем в районе 20.30 у ст.м. Октябрьское поле.
Сбор с 16.30 на площади перед м.КрасноПРЕСНЕНСКАЯ!
Старт в 17.00
Ведущий - я. Замыкающий - Fi Dot.
Темп: небыстрый/прогулочный Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
В предвкушении хорошей погоды и хорошего катания говорю Вам до встречи!
8-915-350-92-00, Poison
Последний раз редактировалось: Poison (01 Июл 2006 14:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Идея мне нравится.. надо быть Тем более, что минувшую субботу я пропустила)) так что +1
возможно +2, если удастся уговорить подругу меня сопровождать) _________________ что бы такого сделать плохого...
Идеи нам близки.
Я - за организованный пляж. Поработал в молодости немного спасателем - ну его нафиг.
А северо-запад - самое оно.
Интересно там на пляже серфы в прокат дают ? _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Июн 2006 21:42 Заголовок сообщения:
Могу кому-нить оставить воллейбольный мячик, насос с иголкой, бадминтон итд) Идея хорошая. (на пляже №2 много воллебольных площадок, сам там в том году играл). Жаль меня не будет)
Добавлено: 20 Июн 2006 21:48 Заголовок сообщения:
Была бы я на этих выходных в Москве, с удовольствием бы присоединилась, но......... Питер _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 20 Июн 2006 23:51 Заголовок сообщения:
А-а-а, так не чеснто, купальный сезон без нас ............и чего нас в Питер потянуло)))
Удачного вам купания, катания, обливания, и дурения!!!!!!!!
_________________ ролики дарят черепахам скорость
Я плакаю! Пропускаю любимый Инлайн, да еще какой! Ээээ, а кто же тогда приедет на покатушку, если все в Питер собрались? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!