..неплохо так пробежался в горочку..
А потом еще и по Косыгина вверх пробежался, и встретил..
Футболка нашла своего заказчика _________________ ...идея вылетела из головы...
Не.. а мне гайцы понравились. Чего только стоит:
"Переходите на другую сторону!"
"А нам не надо!"
"Говорят вам - переходите!".
Всегда бы так ездить: без злющих гайцов и роллеров на крайней левой полосе .
Только.... Ну на фиг эти московские лужи (извините, водоемы) по вечерам. От них ехать многим далеко, да и удовольствие ниже среднего...
Добавлено: 21 Июн 2006 10:33 Заголовок сообщения:
Кого не поблагодарил из организаторов лично - благодарю сейчас все было ок!
Для меня какое-то екстремальное катание было вчера. 2 раза клевал носом на трещинах (колеса стерлись и во всяком бреде дорожном ведут себя неадекватно) . Респект челу в роллах, в каждом из которых было по 2 колеса (итого всего 4), выехала машина из арки и не хотела останавливаться - пришлось объежать крюком мимо капота через проежку (было ему че послушать и он в итоге остановился) с легким касанием фары защитой, потом пьяный имбицил вытягивающий грабли (аля-шлагбаум, а шлагбаумы я ооооочень не люблю ) перед проезжающими роллерами, за что дебил словил защитой по грабле и выслушал нечто. Потом когда ехал домой чуть не улетел в яму перед рекламным плакатом (из-за поворота и скорости поздно ее увидел и думал, что ето тень) но умудрился объехать. Чета еще было уж не помню - но катнулся зачетно, вон скока впечатлейний
По поводу дядей милиционеров.
Чета меня не порадовало. Ехали тихо спокойно, никому не мешали, как обычно вообщем, а с их появлением какая-то нервозность появилась. Едем туда, едем сюда. Как надзиратели (ну по крайней мере у меня такая почему-то реакция была на их сопровождение колонны) Они походу столько правил понарушали, скока мы, наверно, за всю покатуху не нарушаем.
Ет я к чему: а к тому, что еще они не готовы нас сопровождать и помогать.
Имею мнение: Если сотрудничать в данном аспекте, то надо как то заранее договариваться о маршруте, чтоб с пит-стопами, не гнали и особо не командовали колонной. Возможно даже с оплатой их действий по факту. Местами ехать по проежке намного комфортней и безопасней чем по пешеходке, а они выбора особо не оставляют. Если б было 2 машины, можно было бы ехать по первой полосе + пешеходка. Одна в голове, другая в хвосте, а с боковым прекрытием сами можем справиться. И будет почти как во Франции (но там полиция сама на ролах, правда, едет).
p.s. Если услышите где-то гудок весьма мощный, знайте кто-то в чем-то не прав и он уже с етим ознакомлен (на роллеров не распространяется)
Покатались хорошо )) я умудрилась побывать как в самом хвосте, так и в самой голове ))
Менты жгли)
Только вот Пятницкая меня убила! Непонятные два перехода через дорогу туда-сюда (причем нам еще повезло со сФетаФорами - обычно там достаточно сложно перейти дорогу [я работаю как раз около второго "организованного" перехода ] Плюс дорога до Новокузнецкой... Бедные замыкающие-перекрывающие голос чуть не сорвали! Нельзя же ехать по всей проежке! Хорошо, что там ментов не было!
ПыСы: вечером наверно будет вам немного фоток - как с ГорНа приеду _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Antonio
рада, что понравилосб=))) приезжай еще!вообще отлично покатались!!всей большой компании большое спасибо!!!!!!!
Ментам тоже,здорово разнообразили покатушку=))респект!
надеюсь сегодня не хуже будет!
откатали классно, но народу многовато.......а фоты будут....только не прямо сейчас, не много и некрасивые!!!!!!!!!! _________________ (O.o)
(> <)ДА ПОШЕЛ ТЫ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ!
Добавлено: 21 Июн 2006 12:10 Заголовок сообщения:
Покатушка оправдала своё название!! Она была действительно Странной!
Hares, спасибо! Маршрут очень понравился!
Hares писал(а):
Kraska писал(а):
Как жаль, что я не смогла седня с вами покатать
А мне твой привет передали, так что морально ты была с нами!
Kraska, как обещала!
Всё было очень весело, хоть и не без всяких погрешностей - вроде стихийного перехода всей толпой с нарушением всех ПДД без какого-либо перекрытия... или заполнение всей проежки на Пятницкой... что, на самом деле, довольно опасно!
Отдельное спаисбо всем перекрывающим веллерам, роллерам и замыкающему ДинАзАвру! Вы просто молодцы!
Сопровождение ГИБДД - это было что-то! Супер, что остались видюшки на память! Спасибо Sh
Мне больше всего понравилась, когда они кричали на всю улицу: "Ну чего встали?? Давайте, поехали-поехали!!"
Ещё хочу сказать спасибо bizzzon'у за подаренный цветочек Было так неожиданно и очень приятно Надеюсь, не подумал, что я - Маша... бейдж вроде был при мне.
И наконец-то, спасибо всем, кто поехал после финиша к Камню!
Ну и конечно же, спасибо всем, с кем ехали от Камня до Юры и потом по Профсоюзной! Так приятно было в сопровождении настоящих мужчин! Ребят, если бы не вы, пришлось бы мне опять метро-роллером становиться! Надеюсь, я не сильно вас тормозила по дороге - еле успевала, если честно Sh, фотки классные!
уф, хотела ругаться, но вроде отоспалась, и теперь не буду. все равно жива осталась, так что все ништяк)
но всетки большая проЗьба: не делайте плиз такие маршруты, где на склоне имеются рельсы поперек. Это ж у меня на глазах два человечка упали, я третья, а скока еще таких героев? как раз менты стали подгонять, мы и рванули, а по-хорошему такие штуки пешочком бы перешагивать...
Спасибо Хашу и еще одному жующему-сухарики-роллеру за буксир)
и еще спасибо дяденьке, который меня с мостика спускал. я прониклась)
мне как новису было тяжко, не ожидалось, что Странная окажется такой... СТРАННОЙ. И шустрой. И сложной.
Но, опять же, выжила, так что все ништяк.
Доброе утро) _________________ меняю шарики на ролики