Дим! а давай реально забьем на круг пироговка-набережные и пр. и рванем сразу на Щуку купаться? На болт нам набережные, если на пляжик можно. А?!
Вот я об этом думал
Возьмёт кто мячик волейбольный?
можно реально приехать в строгино в районе 10 и часик отдохнуть на природе _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Надеюсь, небесная канцелярия не подведет ))
Очень постараюсь быть _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июн 2006 09:53 Заголовок сообщения:
Димка! Поехали правда купаться!
И может лучше на Речной? Просто в субботу в сербор олять Пойзон поведет. Меня от вашего северозапада что-то уже подташнивает.
А кто не хочет купаться... кыш на странную быструю!!! И потеть, потеть, потеть!
А кто не хочет купаться... кыш на странную быструю!!! И потеть, потеть, потеть!
А вот не поеду я на быструю - жарко слишком
Как вариант - закончить где-то поближе к центру, а желающие купаться - поедут дальше. Или в качестве водоема выбрать Белое озеро, оно вроде самым чистым считается...
2jjaa: Если мне неизменяет память (а она мне не изменяет ), то ни ст.м. Октяборьское поле, ни Белое озеро ну никак нельзя отнести к центру!!!!
_________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Июн 2006 10:23 Заголовок сообщения:
Ммм.... Купаться.... После катаний.... Хочу! Если грозы не будет, которую все обещают и обещают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июн 2006 10:26 Заголовок сообщения:
На мой взгляд намного логичнее провести покатушку, доехать ло какого-нить водоема и кто хочет купаться полюбому останутся на нем на час, а те кто не хочет купаться за этот час как раз доедут до своего любимого центра.
И попрутся в любимое метро. Потные, грязные и противные. Фу!
И все будут довольны!
.......Просто в субботу в сербор олять Пойзон поведет. Меня от вашего северозапада что-то уже подташнивает. .......
Ничего! Чуток надо потерпеть. Обещаю: в одну из ближайших покатух поедем на юг: Орехово, Домодедовская
если понравится - будем наведоваться туда чаще _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
На мой взгляд намного логичнее провести покатушку, доехать ло какого-нить водоема и кто хочет купаться полюбому останутся на нем на час, а те кто не хочет купаться за этот час как раз доедут до своего любимого центра.
И попрутся в любимое метро. Потные, грязные и противные. Фу!
И все будут довольны!
Правильно говоришь , только у водоема надо бы быть не к 10, как тут высказывалось, а попозже (не ехать же ради полу-покатушки?)
А потом я, например, отправлюсь в сторону душа с чистой водой, а заядлые купальщики полезут в грязную воду фу, какая гадость...
Добавлено: 21 Июн 2006 10:40 Заголовок сообщения:
Короче я так понял, что принципиальных возражений проив купания нет. Замечательно. Где купаться - мне один фиг. но вот на водоеме я думаю надо оказаться пораньше. в 10 все таки поздновато... _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285