не так уж то и было ужасно на спусках.....видел человека три, упавших передомной....но это.....ну не знаю...промолчу лучше......классно прокатились...только голова не очень быстро шла...приходилось из начала в конец бегать...а с фотиком (легким, в режиме лоха) было немного неудобно в руках.... но все супер! все молодцы, что приехали! _________________ (O.o)
(> <)ДА ПОШЕЛ ТЫ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ!
Добавлено: 21 Июн 2006 13:36 Заголовок сообщения:
Antonio писал(а):
Очень хорошо покатались, спасибо всем за компанию. Приятные люди, прятное общение, приятная езда.
Второй раз на покатушке, а уже чувствуешь себя среди своих...
Приезжай почаще, действительно станешь своим _________________ Бешеный зеленый фолкер
Пешеходы в трансе, водилы в шоке, у ДПСников появилась работа, словом покатушка удалась!
Организаторам огромное спасибо, особо за то, что на Пятницкой все остались живы и поняли наконец куда надо ехать (колективное несознательное в действии).
ДПСники просто молодцы, повеселили изрядно. При их сопровождении проехались как вип-персоны. Хотя мороки от них все же больше, чем пользы - стимул соблюдать правила ДД.
Отдельный респект Михалычу и его колесам. Настоящий треш! Неужели ты доехал???
А вообще эти покатушки страшно заразительная вещь - попробовав раз, хочется еще
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 21 Июн 2006 15:56 Заголовок сообщения:
Харесу и Динозавру спасибо! Очень понравился маршрут.
На обратном пути по Ленинградке встретили 3 пары диких роллеров - обучили их роллер.ру
Данька писал(а):
не делайте плиз такие маршруты, где на склоне имеются рельсы поперек.
Те, кто уверенно катает, умеет их преодолевать и со склона. Кроме того, впередикатящие поднимают руку, сигнализируя о том, что впереди опасность, нужно тормозить (для новисов Hares объяснял на старте). Лучше вы еще чуть-чуть потренируйтесь на горнах, а маршруты пусть остаются по-прежнему интересными с лихими спусками, подъемами и прямыми _________________ sama sama
ага, стормозишь там, когда менты подгоняют скорее через дорогу переходить...
я новис, я не умею уверенно катать, тогда надо в правилах писать четко - покатушка странная медленная, новисам не соваться. тогда и не буду соваться(( бу. _________________ меняю шарики на ролики
Добавлено: 21 Июн 2006 16:20 Заголовок сообщения:
Данька писал(а):
...новисам не соваться. тогда и не буду соваться(( бу.
новисы, имхо, разные бывают!
для некоторых новисов проблем с прохождением подобных препятствий не возникает, а бывает, что и старичек спотыкается)
так что ничего страшного в том, что кто-то споткнулся/упал на путях или еще где главное все живы и здоровы _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 21 Июн 2006 16:24 Заголовок сообщения:
Данька, не надо букать и бузить читай правила в первом посте темы, там как раз четко написано:
Цитата:
Темп головы 10-15 км/ч. Темп хвоста 7 км/ч. Но это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать. Быть уверенными в себе, но не самоуверенными, и вне себя.
Новисам соваться можно и нужно, тем более что новис новису - рознь. Просто немного странно новичку навязывать свои правила (например, по сложности маршрута) существующей не первый год покатушке _________________ sama sama
да все классно было.....только голова могла ехать и быстрее я этого не говорил.... гыгык) _________________ (O.o)
(> <)ДА ПОШЕЛ ТЫ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ!
Те, кто уверенно катает, умеет их преодолевать и со склона. Кроме того, впередикатящие поднимают руку, сигнализируя о том, что впереди опасность, нужно тормозить (для новисов Hares объяснял на старте). Лучше вы еще чуть-чуть потренируйтесь на горнах, а маршруты пусть остаются по-прежнему интересными с лихими спусками, подъемами и прямыми
Прально! Раз новичок - молчи себе в тряпочку, слушай старших .
Пока в голове быстрой странной ездить не будешь - права голоса не имеешь
А если серьезно- то никто на тех рельсах руку-то и не поднял. Сама обычно предупреждаю знаками, а в этот раз забыла Так что мнение новичков отчасти оправданно
А вот те, кто по скорости плачется, могут отправляться на первую страницу темы и читать название покатушки. Медленная. Или все поголовно читать разучились?
Добавлено: 21 Июн 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Да-а, совсем забыла!!
Объявление: Кто из ребят, вернувшихся после финиша к Юре Гагарину, забыл там солнечные очки Adidas??? Они у меня! Обращайтесь - привезу на какую-нибудь покатушку!
Добавлено: 21 Июн 2006 16:50 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Пока в голове быстрой странной ездить не будешь - права голоса не имеешь
Золотые слова!
jjaa писал(а):
А если серьезно- то никто на тех рельсах руку-то и не поднял. Сама обычно предупреждаю знаками, а в этот раз забыла Так что мнение новичков отчасти оправданно
Про никто - неправда, поднимали. Что-то логику не понимаю, почему оправдано? _________________ sama sama