Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 21 Июн 2006 14:31 Заголовок сообщения:
Новисы-не слушайте soxy -ни кто не будет угарать над вами)))это просто шутка))приезжайте-всему научим)
Я -Ведущий)))поеду медленно))) и вы ВСЕ поедите медленно))))Шутка))поедем просто неторопясь)))Душевно))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 21 Июн 2006 14:37 Заголовок сообщения:
ххее,ваще, читал и угарал, маладцы))
тут это,как его..ну воППщем возникли некоторые вопросы)
что такое "тусмоук" ?)) видимо невнмательно читал )
и народ кто едит на покатухи с калужско-рижской линии метро,никто не желает рвануть до места старта от новых чер. ?? _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 21 Июн 2006 15:21 Заголовок сообщения:
Шторм тогда уж
Всё будет ок)будут новисы)надеюсь
без фанатизма естессно
с ним на другие покатухи _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 21 Июн 2006 15:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
и народ кто едит на покатухи с калужско-рижской линии метро,никто не желает рвануть до места старта от новых чер. ??
Ну можно и от Черемушек... хотя там хорошо по горкам пилить, вверх... и вниз тоже.. Вопрос во всколько? Может я успею может нет.... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 21 Июн 2006 15:47 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Ну можно и от Черемушек... хотя там хорошо по горкам пилить, вверх... и вниз тоже.. Вопрос во всколько? Может я успею может нет....
хех, да ладно тебе ) какие горки, от новых вних клёвый спуск разогнаться мона и от академки тоже спуск клёвый, ну и есесено вниз до ленинского тоже клёва)) так что с ветерком там))
а что касается во скока, то думаю если я тоже успею, то если сбор в 20, то где то в 19 или в 19 20 мона встретиться у метро там и рвануть уже к Юре ))) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265