Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Июн 2006 13:38 Заголовок сообщения:
Сегодня - ГН (+ Лариса + Difarsa, вроде + mao с дитём, возможно).
Завтра - Уррряяааа! Стр.Быстрая, надеюсь (наверно, прямо оттуда на вокзал и в Питер ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Всем привет! Вчера впервые в школу роллера пришла-так прикольно!!! Просто не могу не написать! Так 2 sobtob: фотки весёлые, спсбо!!!Жлко только-наших "базовых" хождений вперёд и вбок нет! Я тож фотик принесу в этот раз)))
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 21 Июн 2006 22:50 Заголовок сообщения:
SergeyS
твой диагноз подтвердился - у одного колеса лопнула ступица, ещё у двух - отслоение полиуретана, мм на 1.5 - 2 вглубь.... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 21 Июн 2006 23:51 Заголовок сообщения: А завтра кто-ниб будет на Поклонке?
Народ, а Никого не будет звтра на Поклонке часов в 5?.. поняла, сходив на занятия, что нужно интенсивно тренироваться....))) буду завтра самокатом ездить и т-стоп отрабатывать