Добавлено: 21 Июн 2006 18:06 Заголовок сообщения: Каждый из нас пьёт воду...
Вода.
Насколько привычна для нас эта среда?...
Однако как мало мы о ней знаем.
Пару лет назад наткнулся на статью в одном научно-популярном журнале, в статье говорилось об новых совершенно не изученных свойствах воды.
Например, кто мог бы предположить, что вода способна обладать памятью и имеет для этого 40000 ячеек в одном кластере.
Также вода способна реагировать на эмоции и они отражаются на её структуре.
Совсем недавно на эту тему вышел документальный фильм, рекомендую посмотреть всем.
Я разбил его на 2 части и сильно понизил качество, чтобы можно было скачать, полную версию представлю по запросу.
Для загрузки нужно подождать 30сек.
http://file013.mylivepage.com/chunk13/209398/149/1.avi - 1я часть
http://file013.mylivepage.com/chunk13/209398/149/2.avi - 2я часть _________________ I
смотрел этот фильм, интересно, но все эти исследования очень расплывчаты, да и использовать "память воды" в близжайшем будущем не представляется возможным...
Память воды используется уже давно.
Например, чтобы передать нам эмоции и энергетику.
Это только последние 30-40 лет под словами использовать память мы понимаем нечто вроду ОЗУ, флеш или накопителей на HD. _________________ I
Добавлено: 21 Июн 2006 22:09 Заголовок сообщения:
На этом сайте ты не найдешь правильный ответ
Этой проблемой уже давно и очень успешно занимаются японцы (учёные-медики, исследующие магнитные свойства воды) публикации доступны через интернет (правда источники на японском).
Если очень интересно, ищи на русскоязычных сайтах посвещенных ЯМР, ПЭТ и т.п. Удачи _________________ АНГЕЛ СМЕРТИ ИЩЕТ ХАЛТУРКУ...
Абсолютный бред.
Смотреть не рекомендую, дабы не произошоло внеплановое разжижение мозгов. Лучше посмотрите по ТВ3 какую-нибудь передачу серии "Баба Люба лечит все болезни". Эти передачи хотя бы короче.
2Stinky
Спасибо за мнение, но пусть каждый сам для себя решит смотреть или нет.
Если в фильме что-то непривычно для нашего мировосприятия, то не стоит воспринимать это в штыки, многое из того, чем мы сейчас пользуемся, раньше тоже считалось безумной идеей.
Ссылка на сообщество действительно кажется весьма бредовой, но почитать пока нет времени. _________________ I
То есть если у меня в компьютере установлено три литра памяти, то для ее форматирования мне нужен соответствующих размеров змеевик? _________________ Keep walking