Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 22 Июн 2006 01:24 Заголовок сообщения:
хехе,кстати, а чё за девушка, которая постоянно пускала мыльные пузыри?) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Ну относится собственно к тому роллеру что повел, ника увы не знаю.
Повел я. И ПОВТОРЯЮ все ждали тока меня кто собирался ехать к Юре, дорогу там знало большинство потому я и откололся в сторону более быстрого темпа.
А если бы я поехал до Юры, не свалив от вас на мосту, то я бы только рад был бы за девушек оставшихся на манежке.
И в следующий раз я прошу не высказываься так резко, не разобравшись в ситуации.
Ведь стояли роллеры собирались на Юру. они уже все на парах стояли и требовали движения, а я заковырялся в сумке и слезно умолял подождать.
Короче кто хотел тот поехал.
Так же выбирайте компании под свой темп, потому что не всем может понравится тащится в сторону дома с маленькой скоростью.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 22 Июн 2006 01:31 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ писал(а):
фига се, вы даёте) где успели пиво то пить ))) чё то я ваще не в теме,не пропалил )))
Хм.. ну я пил пиво еще почти на старте... у Парка Культуры точнее и далее до Лужников :)
Кстати, смотри фоту, и подойди что ли в следующий раз (следующий раз.. . в пятницу или субботу еду катать маршрут ЧайнаТауна-а, и в воскресенье его веду... ) если увидишь... на одной ветке ж живем.. а я как правило ищу попутчиков до нее... Бейджик я увы, с завидным постоянством забываю уже четвертую покатушку... прям мрак какой то... в том году постоянно с ним ездил :)
Цитата:
Повел я. И ПОВТОРЯЮ все ждали тока меня кто собирался ехать к Юре, дорогу там знало большинство потому я и откололся в сторону более быстрого темпа.
А если бы я поехал до Юры, не свалив от вас на мосту, то я бы только рад был бы за девушек оставшихся на манежке.
И в следующий раз я прошу не высказываься так резко, не разобравшись в ситуации.
Ну теперь то уж знаю. Не лезь в бутылку ладно? Где резко то? А ситуация с моей точки зрения выглядела не очень, уж извини. Точто знаю что о темпе спрашивали. Я не спрашивал ибо меня он не волновал... И перечитай что ли мой предъидущий пост... там по моему все сказано. Увидев твой ответ, я, чтоб не плодить сущьностей, его отредактировал. Ссылка вот - http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16764&postdays=0&postorder=asc&start=131
Резюмируя - получилось недоразумение. Ну бывает... что б избежать подобного я и сказал - стоит громко обьявить что темп - быстрый. Новички тоже бывает хотят прокатиться еще, на новичковых покатушках. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Последний раз редактировалось: Elwen (22 Июн 2006 01:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 22 Июн 2006 01:39 Заголовок сообщения:
2 Elwen,я видел тя сёня...ты в шлеме,в очках тёмных, и с длинными волосами , да?)
а насчёт попутчиков, если на одной ветке, то это ваще не вопрос... _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 22 Июн 2006 01:47 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ писал(а):
2 Elwen,я видел тя сёня...ты в шлеме,в очках тёмных, и с длинными волосами , да?)
а насчёт попутчиков, если на одной ветке, то это ваще не вопрос... :lol:
Хочу выразить нечеловеческую благодарность к организаторам, было супер! Очень красивый маршрут, я и не думала что в этих местах так приятно кататься.
Отдельное спасибо Хак и soxy за учебку и тем к то страховал меня неумёху на маршруте.
На арбате я и правда потерялась но уже была на последнем издыхании, так что мож оно и к лучшему.
Jonny, romanastas , рада что вам все это понравилось и вы не убились! =)
Жду на следующей покатушке! )) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Пасиб Фсем, покатали зачОтно!!!
Возвращение домой нечаянно превратилось в ночнушку с акварайдом!
-Mast- и Мозг, я оч извиняюсь… Ну не виновата я, что в моем районе, пока мы катали, случился потоп… -Mast-, можешь не отпираться, ты однозначно лось!!!
А насчет темпа в родные края, немного не согласна! Ты же собирался в др направлении, вот мы с Мозгом и прихватили более неспешных товарищей!!!
Redline, чего ты пристаешь к человеку, не видишь, у меня детство взыграло?! а ты сразу обзываться…
Кстати не поняли, где вы от нас откололись! Мы вас ждали у моста, Мозг ездил вас искать, но вас уже и след простыл! Не хорошо так поступать! На будущее надо меняться телефонами и предупреждать, что откалываетесь!!! Ну, или хотя бы догнать и предупредить!!! Мы же беспокоились?!
ЗЫ если мыльные пузыри вас раздражают, просто скажите об этом!!! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...