Добавлено: 21 Июн 2006 16:28 Заголовок сообщения:
Кармелита писал(а):
ну почему??????????? хороший маршрут!! хоршие люди!!! а у меня экзамен в субботу утром!!!!!!!! ужас!!! сижу и плачу
Экзамен - не сосиськи, не пропадет,
как думаешь, если мы всей толпой внесем тебя в аудиторию, тебе поставят "5" _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Июн 2006 23:01 Заголовок сообщения:
-1 ... мля... засчита сцуко диплома в субботу с утра... УжоснахЪ!
Придецца не ехадь... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Хым... Если не запрягут работать в субботу... То, +1. Поеду ко второму старту от Белки (правая сторона Тверской-Ямской в центр, самое начало), в 22:30. Желающие присоединицца - велкам! (особое приглашение Белке, Виолинке, МашанЖ, ну и всем остальным девушкам севера Москвы)
Контакты: аська - в профиле, телефон 8-915-499-18-64
Тваю мать! Запрягли, и не в субботу, а в ночь с пятницы на субботу... Так что, буду отлавливать вас где-то на маршруте, часа в два с половиной ночи...
Зато, специально для меня на цц ночью включат фонтаны с подсветкой _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)