ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Скажите пожалуйста, вот почему в столицах есть всё, а у нас, в Хабаровске нет абсолютно ничего! И как никак тоже, столица Дальнего Востока! Но у нас тут нет аболютно ничего, разве что одного стадиона и пары бульваров! Вот Вы уже школу открыли, а нам даже кататься негде!!! Сам я роликами увлекаюсь с 4 лет, меня та жалкая группа, с которой я катаюсь уже камикадзей прозвала! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Посоветуйте хоть что - нибудь напишите мне на puf_88@mail.ru
Да потому, что самим шевелиться нужно. В Москве все создавалось энтузиастами и подвижниками роллердвижения. СОБСТВЕННИЫМИ РУКАМИ (и ногами:)
Никто ничего на блюдечке не преподносил.
Еще несколько лет назад почти ничего не было.
Господа! шевелиться нужно.
Вы называете свою группу "жалкой". Ну как корабль назовешь, так он и поплывет.
В любом городе можно найти площадки, пригодные для катания. Да и крытое помещение тоже можно найти. В конце концов со школой договриться.
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Скажите пожалуйста, вот почему в столицах есть всё, а у нас, в Хабаровске нет абсолютно ничего! И как никак тоже, столица Дальнего Востока! Но у нас тут нет аболютно ничего, разве что одного стадиона и пары бульваров! Вот Вы уже школу открыли, а нам даже кататься негде!!! Сам я роликами увлекаюсь с 4 лет, меня та жалкая группа, с которой я катаюсь уже камикадзей прозвала! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Посоветуйте хоть что - нибудь напишите мне на puf_88@mail.ru
Честно-честно, искал Роллеров в Хабаровске 12 июня. Чтобы, быть может, даже научить чему-нибудь. Но плитка по всему городу не дала погонять полноценно и найти таки самостоятельно место тусовки роллеров. Искал на площади им. Ленина, а оказалось, что надо было на стадион им. Ленина. Это, в принципе, ваша же ошибка. До Хабаровска я был во Владивостоке. У роллеров Владивостока есть свой сайт, и поэтому встреча с ними не составила никаких проблем. Не помню имя парнишки, но за один час моих советов он выполнил казавшиеся ему абсолютно нереальными юнити и бэк-слайд.
У роллеров Хабаровска есть неработающий сайт стритовиков, в котором написано, что они тусят на Музыкальной комедии и площади им. Ленина. Я никого ни там ни там не увидел.
Поэтому нехер ждать помощи. Пока эта помощь, даже если очень захочет, не сможет даже найти вас. _________________ Freeride! Just Skating.
Добавлено: 25 Сен 2006 11:57 Заголовок сообщения: Re:
Василии! Ты не прав! В регионах очень плохо с асфальтом и площадками. Так что ты свою самонадеянность то московскую прилуши! Я москвич но не думаю пантоваться над теми кто хочет но не может! И ещё я рекордсмен России
и лучший танцор в европе на роллах и так как ты я бы не заявлял!
Блин было бы желание.. В РК почитай и спортзалы арендуют и чего только не придумывают!! Если нет условий это не значит что можно не тренироваться )) Вона казалось бы у москвичей и питерцев все условия.. ан нет.. сколько народу реально тренируются? примерно столько же сколько и в регионах )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 03 Май 2007 21:43 Заголовок сообщения: Re:
слушайте , народ! я смогу заниматся только летом! так как сейчас мне не разрешат... я ногу вывихнула, очень обидно( а что если я приступлю к занятиям только летом, так можно? на бесплатные я имею в виду
2 июня купили с подружкой ролики - в итоге:разбитая коленка и масса позитивных эмоций. так хочется кататься и не падать!!!
ролики купили, а защиту нет? ну и кто вы после этого? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах