Добавлено: 22 Июн 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Мыльные пузыри просто рулят.
Пузыри это круто!
Всех ждем на дальнейших покатушках.
Приятно доехали до менделеевской с девушкой. В спокойном и не сильно напряжном темпе (минут за 15). Звиняй, что не стал тебя провожать до Савеловской (меня бы жена дома прибила ).
Шторм, молодца!
А мент, который бузил - лох. Он бедняга так перепугался, что в его тупой башке не зародилось ничего полезнее агрессии. да и нифига бы он нам не сделал бы - дюже много нас было и придраться не к чему.
soxy спасибо за компанию,приятно пробежались,дальше тоже нормалёк доехала=)
$torm молодец!!!!!!просто здорово!!!!теперь обязятельно к тебе на покатушки буду ездить!!!!!!
Плутовка!чмок,до скорого!!!!вернее до пятницы!!!
Может удасться реанимировать покатуху.
Почувствовал себя просто участником покатушки - кайф. не надо морочиться, перекрывать и т.д. Едешь и не напрягаешся.
Ещё покатаюся _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 22 Июн 2006 11:47 Заголовок сообщения:
profonde писал(а):
ЗЫ если мыльные пузыри вас раздражают, просто скажите об этом!!!
Да брось ты )) как это может не понравиться ?! смотриться красиво, ну сам процес)
кстати, а Машки небыло,никто не пропалил ? _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 22 Июн 2006 11:52 Заголовок сообщения:
Шторм, спасибо за великолепную покатушку.
Всем перекрывающим респект Хак, ты молодец (восхищаюсь! уже перекрываешь) Димка, спасибо за руку при спуске с бордюра. Ждем твоих покатушек
Извиняюсь, что Вас покинула, очень хотела остаться, но уже договорилась.
Рада была всех увидеть вновь после недельного моего загула
AllaDin, я стараюсь! )) хочется чем-то помочь людям, делающим такое полезное дело! ))) тем более мне нравиться перекрывать
А ты больше не пропадай на неделю, а то забудешь как кататься _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Шторму спасибо за то что объяснил где вы:0) наконец я узнала, что называется Большой Пироговкой -Lene- сорри что опять тебя мучала с телефоном))))
Alladin рада была увидеть :0)
как же я рада что все-таки вытащила эту застрявшую ось из колеса и доехала до покатушки
Добавлено: 22 Июн 2006 12:14 Заголовок сообщения:
$torm21 ! Прими мои поздравлялки! Получилась отличная покатушка! Может не совсем ГорН, но мне очень понравилось Легкий приятный темп, интересный маршрут с множеством горок вниз - позволили не умереть от жары, а просто классно покататься. Уверена, что это не последняя твоя покатуха!
Спасибо всем перекрывающим и координаторам - как всегда на высоте!
И ещё, $torm21 , за дорогу до Октябрьской отдельное спасибо!
Димка писал(а):
Может удасться реанимировать покатуху.
Димка, а что это значит?? Разве ГорН умирает?? На него же столько людей приезжает! Что же теперь новисы делать будут?..
Добавлено: 22 Июн 2006 12:21 Заголовок сообщения:
2 \ Z_A_K/ - неа, не было ее. Совет ищущим: Ищите не ее, а тех кто могут ее знать Она какое то время катала с бейжем и ,наверняка, кто ее знает. А то, наверно, замучали девушек, которые подходят по описанию вопросом: а ты не Маша? И че самое интересное даже не принимающие участие в той ветке...горят желанием узнать ктоже такая Маша причем не только парни