Так, из последних новостей: вчера знакомые были в Строгино. Говорят, вода теплая и чистая _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Дождик обещают днем, а вечером сухо будет!
Я точно еду, в этот раз меня некакой дождик не испугает!!! _________________ IT'S ALWAYS SUMMER ON THE INSIDE
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июн 2006 13:11 Заголовок сообщения:
Возможно сегодня состоится "историческое" событие. Коллективный предстарт от "тульского" камня. Все желающие приглашаются к участию. Сбор возле памятника Св. Даниила в 19.00. Старт видимо в 19.10-19.15.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 22 Июн 2006 13:52 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Возможно сегодня состоится "историческое" событие. Коллективный предстарт от "тульского" камня. Все желающие приглашаются к участию. Сбор возле памятника Св. Даниила в 19.00. Старт видимо в 19.10-19.15.
1) Не возможно, а точно!
2) Я точно буду. Скорее всего и Kraska тоже.
По поводу погоды: на улице вполне приличная погода. гисметео не смеет испортить наши планы