Собираемся в 8:00 возле центрального входа на ВВЦ в субботу, 24 июня.
Темп: средний. Средний темп — это когда средняя скорость середины колонны составляет 15 км\ч. То есть в горку 10, а с горки 20.
Новисы! Рассчитывайте свои силы (именно силы)! Если вы не умеете как следует тормозить, то вам обязательно кто-нибудь поможет. Но если вы просто не можете держать такой темп, то, пожалуйста, проигнорируйте нашу покатушку (единственное исключение — сипматичные девушки в бикини).
И обязательно проверьте ходовую часть ролов!
Маршрут: ВДНХ -> Коломенское -> Борисовские Пруды (поедем по набережным).
После покатушки планируется покупаться.
Ну и по традиции два телефона:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo
Мероприятие состоится, если не будет дождя. (Погода)
Эх... новички не приветствуются! какой ужас! дайте мне красивую девушки (разумеется в бикини ) и ее скорость не будет падать ниже 10 км/ч
Но в эту субботу, к сожалению, я сдаю гос (мать его) по физике, и не смогу с вами покататься
Шамблер, купаться в Москве реке в районе Коломенского....не, я пас...
поэтому проедем еще 6-7 км и Купнемся в Борисовских прудах. В том году там вроде бы даже Санэпиднадзор разрешал купаться)))
.... oops, не будет нашего харизматического одиозного замыкающего Дендрита. Скорбим!!!! Ни пуха тебе Дэн.
Кстати, в этот раз маршрут будет совсем простенький с точки зрения поверхности под ролами...ровный асфальт и очень мало бордюров... Так что новисы могут дерзнуть
Словари говорят следущее:
Харизма - в религиозном сознании - мистическое свойство, ниспосланное свыше и выделяющее его обладателя из массы верующих.
греч.Harisma - божественный дар
Одиозный - (от лат. odiosus - ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный.
2Ден: Да-а, помню я, как ты девушек возил за (и перед) собой!
Снова Дену: Ни Пуха, ни Пятачка!
И опять тебе: Одиозный - имелось в виду от слова "ода", наверное.
2Новисы: Ну, я так подумал, и решил, что в бикини не обязательно. Сойдут и спортивные топики, лифчики, наконец. Хотя можно даже без них. Тогда можно вообще без ролов - мы вас на руках везти будем _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Собираемся в 8:00 возле центрального входа на ВВЦ в субботу, 24 июня.
Темп: средний, новички НЕ приветствуются (единственное исключение — сипматичные девушки в бикини). Средний темп — это когда средняя скорость середины колонны составляет 15 км\ч. То есть в горку 10, а с горки 20.
Маршрут: ВДНХ -> Коломенское -> Борисовские Пруды (подробности излишни).
После покатушки планируется покупаться.
Ну и по традиции два телефона:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo
Мероприятие состоится, если не будет дождя. (Погода)