ага, прикольно ) спасиб) я даже нашёл себя на одно из фоток)) так сказать в толпе _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Клева покатались
Хотя действительно, как-то не очень получилось - это нас как раз на манежке и забыли, ну не умеем мы быстро перемещаться в толпе по брусчатке И насчет скорости тоже спрашивали, никто про желание полосить не сообщал.
Вопщем отдельное большое спасибо Доброму Человеку (ники я пока к сожалению запомнить не в сотоянии) который нас нашел и в лучшем виде доставил до Юры.
Ого, даже я засветилась на одной! =))
Всем спасибо, и оганизаторам, и тем, кто поддержал такое клевое мероприятие!
Я впервые была на подобном рейде, вернулась домой в небывалом восторге! Очень-очень-очень понравилось!!!! Хочу еще!!! Теперь буду отслеживать покатушки!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
хехе, ну на фотке там мак колби выкладывал есть, и потом так для ориентира, джинсы подвёрнуты, волосы назад, майка дизел,чёрный напульсник на одной руке, на другой напульсник Россия =) Да и кстати, ё маё, наконец бэйджик одел )
вспомнил ?))))
неа и бейдж не виделА... на следующей буду искать подходящего по описанию роллера, ты только по-другому не одевайся! _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 22 Июн 2006 16:14 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
ZAK, а ты где там?
хех, ну вопервых всё покатуху с бэйджиком колесил, а что касается где я на фоте, тьо фотка где общий план взят практически самое начало поездки на питстопе на набережной,слева лес ещё если смареть на фото ...как бы на переднем плане виден парниша в салатовой такой ковте безрукавке,вот как раз прямо за ним, там дальше в такой бежевой майке,с подвёрнутыми джинсами _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 22 Июн 2006 16:24 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/, да ты скажи лучше, что на волосах был ободок пружинкой - сразу будет понятно хотя... друг твой тоже с таким ободком был... А у него какой ник?
Хак, а когдта твоих фоток можно ждать? Очень хочется посмотреть! На фотках McKolby нашла себя только со спины...
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 22 Июн 2006 16:41 Заголовок сообщения:
блин)) и действительно
2 Kitzune, да ободочек пружинкой был, что волосюшки в глаза не лезли и действительно в очках,пропалала меня кароче...
а на счёт друга, это кароче Фридом, но он не с форума, но бывает на покатухах ) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Хак, а когдта твоих фоток можно ждать? Очень хочется посмотреть! На фотках McKolby нашла себя только со спины...
К сожалению я вчера не брала с собой фотик... После Странной Медленной сели батарейки, а зарядить не успела... ((
А жалеть, что не взяла, начала еще вчера.. такие кадры были!!!! эх... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 22 Июн 2006 16:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
К сожалению я вчера не брала с собой фотик... После Странной Медленной сели батарейки, а зарядить не успела... ((
А жалеть, что не взяла, начала еще вчера.. такие кадры были!!!! эх...
Ах да! Хак, я всё перепутала! Ты же говорила, что фотика нет с собой.
Пойду смотреть фотки со Странной Медленной! Ты же их выложила, правда?