Добавлено: 22 Июн 2006 17:00 Заголовок сообщения:
Fraser писал(а):
Все, щас рюкзак дошью и поеду ))
Кстати о рюкзаках:
У меня новый рюкзак!!! (3 месяца выбирала.Запала на Streetech,как на самый удобный,а когда приехала покупать...купила другой. В течении 10 минут переубедили.Dakine)
Приеду тестить.
В центре льет. И прилично....
Я отменяю покатушку. Мне очень жаль..... _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
народ, привет!! Не парьтесь насчет погоды - у меня - то бишь на видимом-из-окна-Юре - сухо и комфортно Короче, жарень и на дождик ни намека. Я-то не поеду, а вам удачной поездки!
P.S. Возможно, только подойду после работки поприветствовать всех
Я буду на старте.
там решим.
В акварайд не поведу. Возможно, нам удастся проехать хотя бы часть маршрута. А почему бы нет?
Пока небо и асфальт будут сухими, я буду вести покатушку. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Strannik (22 Июн 2006 17:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Июн 2006 23:18 Заголовок сообщения:
Покатались классно,под ливень не попали...
Спасибо Страннику и всем остальным кто помогал проведению покатушки...Было здорово. _________________ Don't worry, be happy...
А мне не понравилось! Потому что, Пиранька даже не попрощалась... Я ей, блин, стихи посвящаю, задариваю фиалками, а она...
*ушол топицца* _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Strannik и все все все спасибо за покатушку! :0)
погода все-таки оказалась на нашей стороне
набережные Яузы прикольная штука, и еще крутая горочка где-то после Таганской в переулке... -Lene- лечи ногу и завтра на Поклонку Штурман, спасибо за компанию все же охранник уже спал и лифт был сломан... наверное накаркала... а нога почти прошла