н6овички не приветствуются??? ...Блин , ну я тогда не знаю....смогу ли я пройти маршрут...? А то я недавно на ролах катаюсь(((
Шам, я за более корректные формулировки!
Прикольно, что каждый раз маршрут разный... Жаль не была на прошлой... Но фотки видела... Буду стараться попасть... планов много... но как узнала про купание.... да в такую жару... буду очень очень стараться попасть... Интересно я потяну ваш темп...???
2Новисы: Ну, я так подумал, и решил, что в бикини не обязательно. Сойдут и спортивные топики, лифчики, наконец. Хотя можно даже без них. Тогда можно вообще без ролов - мы вас на руках везти будем
Ввиду неуточненной гендерной принадлежности новисов оченно хочется взглянуть на оных мужескага пола, в лифчиках и перевозимых на руках...
Возможно, приеду, если перестанет болеть нога и не сильно укатаюсь ночью. Я не очень разбираюсь в разных км/ч - темп "голова странной медленной" вас устроит?
По порядку всем:
Ехо: Классная подпись! А насчет эротической... Хм-м... (многозначительно так)
Slavutich: "Лосевая"?! Ну-у... Хотя, может быть, я просто неправильно представляю себе скорость 15 км\ч. Это вроде как раза в три быстрее пешеходов.
дракон: Я, может, поеду на ЗШ. Смотря во сколько кончится «Утренняя». (В прошлый раз кончилась около восьми)
Metoyou: Обязательно приезжай! Как-нибудь, думаю, справишься! Бася: Насчет мужиков без лифчиков я как-то не подумал...
-Lene-: Темп, думаю, будет такой же, как в прошлый раз у головы. (З.Ы: Очки возьми! )
И опять Ехо: Флешку не забудь!
И еще всем смотреть отредактированное первое сообщение! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Что-то я не представляю как можно от ВДНХ до борисовских прудов доехать?? Можно карту с маршрутом?
А вот купаться в борисовских - это круто.. полный экстрим..