video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«УТРЕННЯЯ» 24 июня (суббота, ВДНХ)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н6овички не приветствуются??? ...Блин , ну я тогда не знаю....смогу ли я пройти маршрут...? А то я недавно на ролах катаюсь(((
Шам, я за более корректные формулировки! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavutich

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENdrit писал(а):
Slavutich, на кой черт ты цитируешь сообщение полностью? на кой черт цитировать, если сообщения находятся на одной странице?

Х.З. А ты научи как надо? Embarassed Но не будем тут флудить. В личку пожалуйста. Rolling Eyes
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На что темп примерно похож из этой недели?
Exo

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракон, на этой неделе я был только на Странной медленной.... Ну, я думаю примерно так как мы ехали с Маяка до Юры. Ты же с нами ехал?
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя =(( Блин ладно попробуем а потом на ЗШ ктонить едет?
Metoyou

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, что каждый раз маршрут разный... Very Happy Very Happy Very Happy Жаль не была на прошлой... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Но фотки видела... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Буду стараться попасть... Very Happy Very Happy Very Happy планов много... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes но как узнала про купание.... Wink Wink Wink да в такую жару... Shocked Shocked Shocked буду очень очень стараться попасть... Laughing Laughing LaughingИнтересно я потяну ваш темп...??? Wink Rolling Eyes Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бася

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
2Новисы: Ну, я так подумал, и решил, что в бикини не обязательно. Сойдут и спортивные топики, лифчики, наконец. Хотя можно даже без них. Тогда можно вообще без ролов - мы вас на руках везти будем Smile

Ввиду неуточненной гендерной принадлежности новисов оченно хочется взглянуть на оных мужескага пола, в лифчиках и перевозимых на руках... Laughing Laughing Laughing
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metoyou писал(а):
Интересно я потяну ваш темп...???

Потянешь. А если чуть технику подправить, потянишь и более шустрый.
Metoyou

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

Потянешь. А если чуть технику подправить, потянишь и более шустрый.[/quote]А что не так с моей техникой? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай не будем засорять эту ветку обсуждением техники катания.... ДЕНдрид и так уже зажег. Ни пуха ему на госе.

Завтра, если приедешь, я всё тебе покажу.
-Lene-

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, приеду, если перестанет болеть нога и не сильно укатаюсь ночью. Я не очень разбираюсь в разных км/ч - темп "голова странной медленной" вас устроит?
Lull

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баська жжот)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку всем:
Ехо: Классная подпись! А насчет эротической... Хм-м... (многозначительно так)
Slavutich: "Лосевая"?! Ну-у... Хотя, может быть, я просто неправильно представляю себе скорость 15 км\ч. Это вроде как раза в три быстрее пешеходов.
дракон: Я, может, поеду на ЗШ. Смотря во сколько кончится «Утренняя». (В прошлый раз кончилась около восьмиSmile)
Metoyou: Обязательно приезжай! Как-нибудь, думаю, справишься! Smile
Бася: Насчет мужиков без лифчиков я как-то не подумал...
-Lene-: Темп, думаю, будет такой же, как в прошлый раз у головы. (З.Ы: Очки возьми! Cool)
И опять Ехо: Флешку не забудь!

И еще всем смотреть отредактированное первое сообщение!
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлично Twisted Evil
firsty

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не представляю как можно от ВДНХ до борисовских прудов доехать?? Можно карту с маршрутом?
А вот купаться в борисовских - это круто.. полный экстрим..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: