Вторая официальная MoscowSunDay.
Возможно нам всем повезет и Котярус проведет (когда у него будет время) один или несколько MSD. Я предлагаю надеяться.
Формат покатушки:
быстрая, сложная, с мин. пит-стопов. Чтобы ее проехать с удовольствием надо уметь: уверенно тормозить, проходить бордюры, горки, уметь держать скорость около 15-17 км/ч, уверенно маневрировать в потоке пешеходов и роллеров.
Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся
Маршрут:
ВВЦ - Ботанический сад - Ботаническая ул. - ул. Комдива Орлова - Гостинничная ул. - 3-й Нижнелихоборский проезд - Большая Академическая ул. - ул.Космонавта Волкова - Ленинградский проспект - ул. Алабяна - ул. Народного ополчения - пр-т. Маршала Жукова - Хорошевское шоссе - ул. 1905 г. - ул. Красная пресня - м.Баррикадная - Конюшковская ул. - Смоленская наб. - Ростовская наб. - Саввинская наб. - Новодевичья наб. - Новолужнецкий проезд - Фрунзенская наб. - м. Парк Культуры
Дата старта: 25 июня, воскресенье.
Время: 16.30
Место: ВВЦ, От самолетов. («Самолеты» – это самолеты у павильона Космос)
Длина маршрута: около 35 км.
Погодные условия: я веду покатушку пока(если) небо и асфальт сухие.
Маршалы, перекрывающие, роллеры с аптечками: Вы очень нужны. Как обычно, подходите ко мне на старте.
Для сведения:
Алкоголь не приветствуется(решать Вам), защита очень желательна(для Вашей же безопасности), ПДД обязательно соблюдаем, но и себя в обиду не даем. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Strannik (24 Июн 2006 14:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Выходные будут походу суперские, только бы погодушка не подвела! _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 23 Июн 2006 14:49 Заголовок сообщения:
embrio, Шторм скорее всего будет , если после выпускного проспиться)))))скорее всего буду)))
2 Странник - я как всегда- помогу чем смогу, если можно то желательно замыкающим [/b] _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!