Мля, админы, забаньте этого туборга!!! Или, пропишите запрет на всякую хуйню в подписях! Заебали уже, блядь, всякую хуйню в подписи вставлять. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Июн 2006 16:18 Заголовок сообщения:
Невозможно читать форум из-за гламурных ублюдков, которые пишут на каждой странице по 4 поста, стремящихся по содержанию к нулю.
Тем не менее, на покатушках я вас не вижу. А форум пока называется МОСКОВСКИЕ ПОКАТУШКИ. _________________ Самая толстая девушка Рру
Заебали уже, пи-пиии, всякую пи-пиии в подписи вставлять.
А чо, гломурненько так. Все пруццо! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Заебали уже, пи-пиии, всякую пи-пиии в подписи вставлять.
А чо, гломурненько так. Все пруццо!
Пруцца, только всякие долбоебы, которые инет только с работы видят, и которым похуй на трафик.
Мля, админы! Пропишите запрет на картинки в подписях! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 23 Июн 2006 17:38 Заголовок сообщения:
Господа роллеры и веллеры...едим в но4нушку , ИБО БУДЕТ СУХО !!!!!!http://www.pogodka.com/weather.php?action=citydetail&city=RSXX0063&date=23.06.2006 _________________ Love is gonna save us...
всякие долбоебы, которые инет только с работы видят, и которым пи-пиии на трафик.
А если дома тоже как-то интырнет без огранечений — тоже долбоебы? Или долбоебы домашние? Нет, мне просто интересно. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.