Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 23 Июн 2006 14:37 Заголовок сообщения:
2 Kitzune
Шёпотом :
точно) нада ещё ему текст побольше да позаковыресстее подсунуть, что бы точно отказался быть ведущим,а был замыкающим... Громко смеётся Бууу-га га га !! [/i] _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 23 Июн 2006 14:44 Заголовок сообщения:
если голова после выпуска будет хоть чутьчуть работать то я буду вести)))даже не надейтесь))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 23 Июн 2006 14:49 Заголовок сообщения:
не ну посматрите на шторма,какой настырный парниша....ни в какую замыкать не хочет )
а кстати там чё то кто то писал что талпой там ваще анриал проезжать..так что делать то тогда _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Добавлено: 23 Июн 2006 15:58 Заголовок сообщения:
\ Z_A_K/ писал(а):
а кстати там чё то кто то писал что талпой там ваще анриал проезжать..так что делать то тогда
Насчет толпы. Толпа не проедет! Кое-где _очень_ узкие тротуары, битком набитые народом, причем именно в тех местах, которые нельзя исключить, потому что именно там достопримечательности.
А еще около достопримечательностей не всегда есть место для 45-60 человек.
... надо найти 2-х добровольцев, которые достаточно в теме ...
Вот эти два добровольца могут накануне прочитать текстик и что-то из него даже запомнить. И несколько слов потом сказать.
Я буду первым из этих добровольцев, ибо природа наделила меня достаточно громким голосом, который иногда даже мешает.