Добавлено: 23 Июн 2006 17:48 Заголовок сообщения:
[off]а что, загрузку картинок отключить - религия не позволяет?[/off]
по поводу погоды: на ленинском асфальт сухой, лужи подсыхают, птички поют, травка зеленеет, солнце блестит... так... о чем это я? а - значит туч вроде не наблюдается, легкие облачка имеются!
вот _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 23 Июн 2006 18:08 Заголовок сообщения:
Дамы и господа.
Пожалуйста
1. Все личные разговоры - пожалуйста, в личку/"Разговоры" и прочие места. Почитайте правила форума, и, пожалуйста, прислушайтесь к ним. Создавайте отдельную тему типа "Ночнушка тогда-то, общаемся", если хотите, я буду выкладывать на нее линки в первой мессаге.
2. Про оверквоттинг и подписи уже говорили, но.... Поймите, искать за этими сообщениями реальные вопросы, а спрашивавшим - реальные ответы, - достаточно сложно.
Хыхыы))) У меня новые рлики, так что нам лучше без этого))))))
Да у меня как бы тоже _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вот я и дома, как жаль, что пришлось так рано отколоться
Но не смотря на это большой respect to:
1. Выпускникам, за то, что благодаря им многие традиционные наши места проезда позакрывали и мы ехали по-новому
2. Fi Dotу... а просто за то, что он есть и возиться нами, несмышленышами, тратит свои нервы и организовывает такие чудесные покатухи
3. Мильцанеру на "шестерке", за перекрытие
4. Небесной канцелярии, за то, что перестала капризничать
to Gnom зря старался меня обогнать, я просто хотел быстрее выложиться, т.к. знал, что отколюсь раньше
to DinAzAvr тебя вспоминали всякими нехорошими словами, променял покатухи на какой-то екзамен, вот сиди теперь и кусай локти
Только что добрался - от финиша до дома судя по ощущениям 15-20км!
Офигенный маршрут был - первые 2/3 все время вниз, а если чуть вверх, то хороший асфальт! Свежедышательное окончание тоже ничего! Вопщем за маршрут большой респект!
Очень бы хотелось повторить!