Да нет, не особо. Но Ехо уверен, и лично мне этого хватает.
З.Ы: Похоже, сегодня будет небольшой акварайд! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Что-то я смотрю столичные жители очень приведливы в вопросе купания в открытых водоемах... ну что ж... а мне провинциалу купаться можно там, где нет бутылок и всякой прочей грязи, плавающей в воде, и где вода более-менее прозрачная *)
Всем спасибо за удачу! получил 4 и остался доволен. Кстати, кто кроме Шама и Руслана прислал смс? извините, но у меня ваших телефонов не было и я вас не признал
/вернулся первым....Х)))
Это была УЛЁЁЁТНАЯ покатушка!....Х))) ДЕНдрит, нам тебя не хватало, честное пионерское! /отсалютовал/....Х))) Но молодца, что с экзаменом разделался!
Итак!...Х)))) На старт приехало 4 человека нарола - Ехо, Шамблер, Дракон и я.... и 2 человека навела...Х)))
Через пару-тройку километров в хвосте, Дракон нас покинул.... правда мы об этом узнали только со слов одного из веллеров... звучало это типа "теперь я понял, почему новички с вами не ездят"....Х)))))
Так нас осталось пятеро.... дальше откололись веллеры и путь мы продолжили втроём, отмечая пит-стопы возгласами "Шамблер устал!!!"....Х)) До Коломенского добежали, если не ошибаюсь, за 2 часа.... и т.д. и т.п. Сосисок не было, но были бананы, красносмородинный морс, соки, воды и трахун. А ещё было очень весело...Х))) Ржали non stop....Х))
Несказанно весело было стоять в ливень с градом на остановке и наблюдать бегущих от неё к метро людей....Х))) Акварайд отдыхает...Х))
Все, кто не приехал - завидуйте...Х))) А кто откололся - сожалейте...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Второй!
В общем, это была самая лучшая покатушка их всех, в каких я когда-либо участвовал! Честно!
"Шамблер устал" - это была тема А с пит-стопов снимались с возгласом "Шамблер отдохнул!"
В конце вообще супер отдохнули, набрали в общей сложности 9 литров всякой жидкости (Кстати, Грех, ты кисель забыл упомянуть) и очень мало еды.
Результаты:
1. От ВДНХ до Коломенского ровно за два часа! Среднюю скорость пусть скажет Ехо, но пиковая нередко достигала 25 км\ч (веллеры мерили).
2. Натер ноги в четырех местах, пока не снизошел до одевания второй пары носков (Шамблер рекомендует!)
2. Ден, молодец! (Кстати, я тоже на 4 сдал физику, только вчера) А писали тебе еще дракон и один веллер (не знаю, как зовут)
3. Lull, спасибо за смс с пожеланием удачной покатухи, она именно такая и получилась! Извини, что не ответил.
4. Как жаль, что не было фотика! Столько кадров пропустили классных...
5. Грех научил нас параллелить, плавать, сбрасывать вес и качать пресс
6. Выяснились пристрастия Греха в женщинах
Всё! Бредовое какое-то сообщение получилось, но просто эмоций куча после такого классного катания. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™