Добавлено: 23 Июн 2006 15:43 Заголовок сообщения:
kate_nok
SergeyS
Спасибо за напутствия! Постараемся в Питере оторваться за всех, кто так и не смог поехать
Обязательно привезем вам подарки и гостинцы. Я могу привезти питерской земли! Кому нужна земля??? Заказывайте!
Всем привет!
Выложил ещё немножко фотографий школы.
Правда нашей знаменитой разминки сегодня небыло жаль.
Надо устоить в следующий раз, главное чтоб народу было больше
Названий пока не написал, сори...
Все улетаю на дачу.
До понедельника, главное чтобы дождя не было.
ЗЫ: 2 Сайгак - твою крупную фотку пришлю или передам тебе лично почему? я думаю догадаешся сама
Последний раз редактировалось: sobtob (24 Июн 2006 00:36), всего редактировалось 1 раз
2sobtob
спасибо за фотки!!!
очень хотела приехать, но не шмогла
Собираюсь завтра покататься, правда с утра, часов в 12, если кто будет в это время на ПГ присоединяйтесь! Увидите девушку с рюкзаком Foster's это я.
Не двойка, Серега! Кол!....Х)))) Исправляйся срочно! Чтобы во вторник был!!! без всяких там "не смог, не успел, в аптке кончился подгузник" и т.п!!!....Х) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 25 Июн 2006 12:21 Заголовок сообщения:
збазибо
Очень приятно и всякое такое))
В кои-то веки сфотографировали и Сайгака
А то что ни фотка то...некоторые..//показала Греху язык..
Всем хорошего времяприпровождения
А пока sobtob на даче мона общими усилиями придумать названия для новых фот ))). Даже придраца не к чему _________________ Скажи правду и... беги быстрее
А здесяСайгак прикол рассказывает: "Идёт медвед по лесу, а там мужик с бабой ***, он им и грит "ПРЕВЕД!!!" ? А Катюха ей: "Мля, не могу больше так ржать! Пацталом!" А эту назвать "Меандрирует"
Что ж ты не сказала, что в шортиках буишь, я б приковылял......посмеяться
Как-то там у вас без меня скучно. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
kate_nok Ах так, да? Ему, значит, сказала? Лана-лана, вот тож приду в чём-нить ...этаком и ни-ко-му не скажу!
Народ, а вы знали, что Merlin unisex ? Вот здесь так написано !
Интересно узнать про остальных. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 26 Июн 2006 01:29 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
kate_nok Ах так, да? Ему, значит, сказала? Лана-лана, вот тож приду в чём-нить ...этаком и ни-ко-му не скажу!
главное - ты приди )))))))))))))
avvaron писал(а):
Народ, а вы знали, что Merlin unisex ? Вот здесь так написано !
вот когда ты Мерлина увидишь в этих мерлинах - тогда и говори про юнисекс )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 26 Июн 2006 11:54 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
Я и сеня в этих шортиках приду и завтра может быть )) Пора бы позагорать
Ух ты би начит ))
Ага, Катён!!! Как бы акварайдить не пришлось...шортики
У нас на семеновской гром и молния, небо чернючее...солнышку до твоих ножек ну никак не пробиться !!!!