Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 24 Июн 2006 22:38 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
to DinAzAvr тебя вспоминали всякими нехорошими словами, променял покатухи на какой-то екзамен, вот сиди теперь и кусай локти
и я никак не попаду на ваши ночные, и сейчас вместе с этим завром сдавал экзамены, правда у нас хорошая новость: мы сдали в этот день сразу два экзамена
а сколько было велеров??
читаю сейчас, и завидую белой завистью...(надо постараться с вами выбраться) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Вы просто супер
Всем большое спасибо....
фоток целый гиг, есть не очень качеством но это надо видеть =)
на первой половине фоток время указано не верно
будет фтп с внешним ip, адресок сообщу позднее ну и на бейдже будет...
всётаки доехал до Лосиго острова ключевая водичька неплохо остудила, благо до дома километр
Организаторам поклон _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Последний раз редактировалось: Im.Ghost (25 Июн 2006 00:51), всего редактировалось 1 раз
Это была моя первая ночная покатушка, и это было замечательно!
Спасибо всем за классную компанию и особая благодарность всем устроителям во главе с Fi Dot'ом.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 25 Июн 2006 01:02 Заголовок сообщения:
Всё было супер, супер, су-у-упер!!! Жду фоток с нетерпением.
Спасибо Bug'y, Winger'y и ещё одному человеку мужской национальности за подтяг меня в горочки на протяжении последних 10 км.
А теперь - спать, спать, спать...
ЗЫ я тока слезла с роликов, потихоньку становлюсь маньяком-катуном _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
люди!!! а чо так мало фоток с покатушки, ведь снимали много и многие, очень хочется видеть экстримальные фотки, каторые делались во время передвижения, там должно быть пара офигенных кадров.
Уххх..... А вот и я =))))
Абалденно покатались !!! заметил одно !!! после отличной покатушки спать не хоца ! так как Энергия прет, прямо из попы капает!!!
Абалденная массовость !!! было бешенно клево когда соединились с велосипедистами на Библиотеке !!! и маршрут афигительный !! темп потрясающий !!! асфальт был просто супер !! =) или колеса новые мне так хорошо помогали !!!
Короче все было по выслешему разряду !! не считая пота заливающего глаза =)))) и грязи , что налипла на меня =))))
карашо покупались и попили пЫва с вЫном =)))) красатища утром =))))
ПЯТНИЦА-СУББОТА всегда Будет Лучшей покатушкой =)))) и это не обсуждается =)
Всем вери вери большой Спасиб =))))
ХАКИ дАрАгАя .... где обещанные ФОТЫ !? =))))) ждемс =) однако =)
Мда, 15 часов на роликах без перерыва... это пять! Натер стопы - такого вообще еще никогда не было - усиленно лечу. Давненько не было такого позитива!
Вообщем, все было классно! Отдельные респекты всем, кто сидел у вододоема до победного конца! И потом еще рванули на Inline! Воистину маньяки Купание под градом - это пять! А я, к сожалению, поехал после всего этого на работу, зачетно там отоспался, а потом поехал домой, гы
А погодка стала более-менее приемлимой только под утро катания - а вечером и в первой половине ночи - жарищща и духотищща Свою бандану выжимал каждые полчаса, без нее бы наверное вообще бы ниасилил
Зачетно проехались мимо моего дома - такое желание было свернуть и поехать туда, душ, ужин, сон... но нет! Поехал со всеми до конца, и не жалею нисколечко Ноги приятно гудели потом целый день
Вообщем, из-за работы на несколько дней выпадаю из покатушечной жизни, но возможно к четвергу, и точно к пятнице - обязательно присоединюсь
Аха !! в 4 ночи..... проезжали когда по Ул. Гостинничной..... уже ближе к финишу...... такая же фигня была !!! 20 метров до моего БАнка !! там и доступ у мню круглосуточный !! Кабинет с большим диваном !! ДУш .. прохладный ...... Мню так ломало свернуть туда и отоспаться =))))
Уххх..... А вот и я =))))
Абалденно покатались !!! заметил одно !!! после отличной покатушки спать не хоца ! так как Энергия прет, прямо из попы капает!!!
Если из попы капает, это уже ахтунх...
А после отличной покатушки как раз хочется спать. НА финише. _________________ FYYFF! Контакты