video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка свежевоздуходышательная-попытка 2, пятница, 23 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

int1ch писал(а):
моя версия утренника

Очень Хорошие ФотЫ!!! Нестандартные кадры Smile))

(кинь мне на мыло. плиз, оригинал этой фотки на knesinka(собака)list.ru)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
boriskhv

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TuborG писал(а):
покатушку бежал с велерами, было супер)
2Zaraza: сколько мы набежали км?)

респект однако. у меня получилось ровно 60км от Юры до водоема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
embrio

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
to DinAzAvr тебя вспоминали всякими нехорошими словами, променял покатухи на какой-то екзамен, вот сиди теперь и кусай локти

и я никак не попаду на ваши ночные, и сейчас вместе с этим завром сдавал экзамены, правда у нас хорошая новость: мы сдали в этот день сразу два экзамена Smile

а сколько было велеров??

читаю сейчас, и завидую белой завистью...(надо постараться с вами выбраться)

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто супер
Всем большое спасибо....
фоток целый гиг, есть не очень качеством но это надо видеть =)
на первой половине фоток время указано не верно
будет фтп с внешним ip, адресок сообщу позднее ну и на бейдже будет...
всётаки доехал до Лосиго острова ключевая водичька неплохо остудила, благо до дома километр
Организаторам поклон

Последний раз редактировалось: Im.Ghost (25 Июн 2006 00:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zigfrid1982

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая ночная покатушка, и это было замечательно! Very Happy
Спасибо всем за классную компанию и особая благодарность всем устроителям во главе с Fi Dot'ом.
Белка

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было супер, супер, су-у-упер!!! Жду фоток с нетерпением.
Спасибо Bug'y, Winger'y и ещё одному человеку мужской национальности за подтяг меня в горочки на протяжении последних 10 км.
А теперь - спать, спать, спать...
ЗЫ я тока слезла с роликов, потихоньку становлюсь маньяком-катуном Very Happy
Mr. SATAN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди!!! а чо так мало фоток с покатушки, ведь снимали много и многие, очень хочется видеть экстримальные фотки, каторые делались во время передвижения, там должно быть пара офигенных кадров.
Mr. SATAN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, совсем забыл, оргам респект, особенно fi dot-у, сообщи мне плиз индивидуально о следущей покатушке на satan25@rambler.ru, с уважением жду
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 09:17    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Уххх..... А вот и я =))))
Абалденно покатались !!! заметил одно !!! после отличной покатушки спать не хоца ! так как Энергия прет, прямо из попы капает!!!

Абалденная массовость !!! было бешенно клево когда соединились с велосипедистами на Библиотеке !!! и маршрут афигительный !! темп потрясающий !!! асфальт был просто супер !! =) или колеса новые мне так хорошо помогали !!!

Короче все было по выслешему разряду !! не считая пота заливающего глаза =)))) и грязи , что налипла на меня =))))

карашо покупались и попили пЫва с вЫном =)))) красатища утром =))))

ПЯТНИЦА-СУББОТА всегда Будет Лучшей покатушкой =)))) и это не обсуждается =)

Всем вери вери большой Спасиб =))))

ХАКИ дАрАгАя .... где обещанные ФОТЫ !? =))))) ждемс =) однако =)
Хак

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хном, дорогой!! не называй меня так Wink Есть имя и ник Smile))

Фоты к сожаленю пока не выложены... голова болит.. не до них... ждем следующей ночи...
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 12:13    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Хаки мне хоть мои на мыло скинь плииизззззззз ....... буду признателен и расплачусь Чупа-чупсами =) inetikgnom@yandex.ru
Хак

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот теперь хрен тебЕ!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, 15 часов на роликах без перерыва... это пять! Натер стопы - такого вообще еще никогда не было - усиленно лечу. Давненько не было такого позитива!

Вообщем, все было классно! Отдельные респекты всем, кто сидел у вододоема до победного конца! И потом еще рванули на Inline! Воистину маньяки Laughing Купание под градом - это пять! А я, к сожалению, поехал после всего этого на работу, зачетно там отоспался, а потом поехал домой, гы Smile

А погодка стала более-менее приемлимой только под утро катания - а вечером и в первой половине ночи - жарищща и духотищща Smile Свою бандану выжимал каждые полчаса, без нее бы наверное вообще бы ниасилил Smile

Зачетно проехались мимо моего дома - такое желание было свернуть и поехать туда, душ, ужин, сон... но нет! Поехал со всеми до конца, и не жалею нисколечко Smile Ноги приятно гудели потом целый день Smile

Вообщем, из-за работы на несколько дней выпадаю из покатушечной жизни, но возможно к четвергу, и точно к пятнице - обязательно присоединюсь Smile
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 14:09    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Аха !! в 4 ночи..... проезжали когда по Ул. Гостинничной..... уже ближе к финишу...... такая же фигня была !!! 20 метров до моего БАнка !! там и доступ у мню круглосуточный !! Кабинет с большим диваном !! ДУш .. прохладный ...... Мню так ломало свернуть туда и отоспаться =))))
mew_ka

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 15:13    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

_GnoM_ писал(а):
Уххх..... А вот и я =))))
Абалденно покатались !!! заметил одно !!! после отличной покатушки спать не хоца ! так как Энергия прет, прямо из попы капает!!!

Если из попы капает, это уже ахтунх...
А после отличной покатушки как раз хочется спать. НА финише.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: