Добавлено: 25 Июн 2006 17:00 Заголовок сообщения:
redline ты конечно молодец , что Тему создал !!! но новЕчков.... пишется совершенно по с другой буквой !! так что быстренько переделай и не позорься !!! ДвоеЧнИк =))))
Добавлено: 25 Июн 2006 19:55 Заголовок сообщения:
*задумчиво смотрит за окно...* кажецца, новисы завтра в пролете *три раза стучить по дереву* Сегодня не получилось, начальник цуко не кавайное ... - в понедельник, если сухо будет, приеду _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Могу так: ЦПКиО, фрунзенская наб., лужнецкая наб., б. Пироговская до м. Кропоткинская., ул. Волхонка, через центр на проспект мира и до ввц. Как маршрут? Можно и по короче.
Последний раз редактировалось: redline (25 Июн 2006 22:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 25 Июн 2006 23:40 Заголовок сообщения:
redline никаких "короче", зафигачим чтоб мало не показалось, ..думаю тоже буду.. если ничто не изменится мож на меня рассчитывать.. буду замыкать со скоростью не более 5 км/ч.. (быстрее не езжу)... _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 25 Июн 2006 23:54 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
Могу так: ЦПКиО, фрунзенская наб., лужнецкая наб., б. Пироговская до м. Кропоткинская., ул. Волхонка, через центр на проспект мира и до ввц. Как маршрут? Можно и по короче.
Хм, что-то маршрутик знакомый до жути. Где-то я его уже видел
Я кстати завтра (как и говорил ранее) не могу провести ГорН, так как работаю до 20:00 а может и позже. А вот в среду проведу полноценный, со всеми вытекающими.... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg