video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А что это за покатушка была?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати на этой покатушке вылетел в ботаническом на газон, три раза перекувыркнулся и все нормально. кстати на газон я вылетел можно сказать специально, так как мог банально сменеврировать и поехать дальше по асфальту но просто хотелось потренироваться на падении так как трава была чистая, без предметов. а кстати никто особо не бурагозил, это все преувеличено.
Белка

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, это твой полёт я наблюдала Smile
Меня впечатлило, красиво летел Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jja Я с этой горочки спустился вообще весело прихватив с собой еще и роллера, который там чето ошивался в низу как раз на повороте, ну мы естественно рухнули но все остались довольны. Не надо раздувать из мухи слона. И здоровых мужиков сравнивать с детьми, вот если бы ты была автомобилистом ты бы сейчас нас вообще с говном смешала бы. Исходя из твоих постов получается роллер не прав полюбому перед пешеходом, а как насчет роллер и авто????
Или роллер и велер???
Короче это спорный вопрос.
В случаи с детьми и прямыми нарушениями законов тутвсе равны, не зависит кто ты. А вот в отдельных случаях, это по ситуации, так как был случай: Еду я на роллах вдоль сущевского вала, впереди меня две мамашки, я их аккуратно объезжаю на растояние от них в метр, за мной еще один роллер ехал, так он говорит такой мат подняли что ребенка разбудили, вот где я реально оболдел, там машины туда сюда едят, а роллер гавнюки такие сраные разбудили малышей, я бы таких мамашек просто убивал. так как они убивают своих детей, выгуливая их возле дорог.
И кстати роллер может кататься, по закону, в любом парке, а то что таблички вешают и не пускают это прямое нарушение законов. Так что на эту тему можно вообще долго разговаривать.
Мышь

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Мышаа.. кажись эт только ночнушка такая заколдованная )) На "Странную быструю" и на "ГОРН" мое появление никак не влияет

Уфф!!!
Тогда я спокойна Smile
Только давай еще и Ночнушку расколдуем Wink
jjaa

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mast, просьба - еще раз перечитай, что я написала. Умеешь? Ну попробуй, должно получиться!
А потом свой ответ. Он точно мне? Правда ник не совсем мой...

Кстати, я автомобилист Rolling Eyes И роллер. И пешеход. Все зависит от ситуации... Потому и говорю, что не-агресия и уважения прав других людей - может быть залогом долгой и приятной жизни. Мне даже на гайцов пока везет Laughing
LT

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается, сейчас неумение ездить по городу считается высшим шиком? Shocked
Да... отстала я от жизни Rolling Eyes
kate_nok

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
Уфф!!!
Тогда я спокойна Smile
Только давай еще и Ночнушку расколдуем Wink

давай... в конце концофф хАчу.. правда за окном уже капает Sad может мне не хотеть? а брать и приезжать? Razz
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Darya"]
Antonn писал(а):
Ну так приезжайте на наши покатушки и научите в конце концов этих стройных девушек, расставляющих ноги, правильно спускаться с горок Laughing Laughing

Я, я хачу.... Wink
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что? думаю, многие были свидетелями вчера на дневной в парке, когда ребенок тормозил мамашку на перескрестке, настойчиво пытающуюся дойти и встать посреди потока роллеров "мама, стой, не иди туда". может это жара действует?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: