я кстати на этой покатушке вылетел в ботаническом на газон, три раза перекувыркнулся и все нормально. кстати на газон я вылетел можно сказать специально, так как мог банально сменеврировать и поехать дальше по асфальту но просто хотелось потренироваться на падении так как трава была чистая, без предметов. а кстати никто особо не бурагозил, это все преувеличено.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Июн 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Видимо, это твой полёт я наблюдала
Меня впечатлило, красиво летел _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
jja Я с этой горочки спустился вообще весело прихватив с собой еще и роллера, который там чето ошивался в низу как раз на повороте, ну мы естественно рухнули но все остались довольны. Не надо раздувать из мухи слона. И здоровых мужиков сравнивать с детьми, вот если бы ты была автомобилистом ты бы сейчас нас вообще с говном смешала бы. Исходя из твоих постов получается роллер не прав полюбому перед пешеходом, а как насчет роллер и авто????
Или роллер и велер???
Короче это спорный вопрос.
В случаи с детьми и прямыми нарушениями законов тутвсе равны, не зависит кто ты. А вот в отдельных случаях, это по ситуации, так как был случай: Еду я на роллах вдоль сущевского вала, впереди меня две мамашки, я их аккуратно объезжаю на растояние от них в метр, за мной еще один роллер ехал, так он говорит такой мат подняли что ребенка разбудили, вот где я реально оболдел, там машины туда сюда едят, а роллер гавнюки такие сраные разбудили малышей, я бы таких мамашек просто убивал. так как они убивают своих детей, выгуливая их возле дорог.
И кстати роллер может кататься, по закону, в любом парке, а то что таблички вешают и не пускают это прямое нарушение законов. Так что на эту тему можно вообще долго разговаривать.
Mast, просьба - еще раз перечитай, что я написала. Умеешь? Ну попробуй, должно получиться!
А потом свой ответ. Он точно мне? Правда ник не совсем мой...
Кстати, я автомобилист И роллер. И пешеход. Все зависит от ситуации... Потому и говорю, что не-агресия и уважения прав других людей - может быть залогом долгой и приятной жизни. Мне даже на гайцов пока везет
ну так что? думаю, многие были свидетелями вчера на дневной в парке, когда ребенок тормозил мамашку на перескрестке, настойчиво пытающуюся дойти и встать посреди потока роллеров "мама, стой, не иди туда". может это жара действует?