Где бы Вы предпочли расположиться в Серебряном Бору?
Пляж №2
19%
[ 13 ]
Дикий пляж в 100 м. от пляжа №2
80%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 68
Автор
Добавлено: 25 Июн 2006 08:46 Заголовок сообщения:
Идея хорошая. Оддобрямс )) +сколько еще не знаю )) _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Июн 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
Просто МЕГА-СУПЕР получилось. В 16 30 на Краснопресненкой было солнце и когда ехали погода была отличная , даже жарко. Отдохнули и покупались на УРА. Всем спасибо за компанию. Олегу спасибо за Мафию , жаль меня завалили рано . В следующий раз надо запастись своим бадминтоном и волейбольным мячиком.
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 11 Откуда: Moscow, New Peredelkino
Добавлено: 25 Июн 2006 11:08 Заголовок сообщения:
Сыграли ток разок, ибо слишком уж много всяких развлечений было ^_^ Купалка, волейбол, бабминтон, просто на солнышке полежать...
Nya!
Обратно доехали за час, не особо торопясь. И вообще, душевно получилось, не смотря на то, что все девушки поголовно (кроме одной) не захотели прыгать с наших заботливых рук в дружелюбное лоно реки. v_v _________________ Человек, это всего лишь промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения - рюмки коньяка с ломтиком лимона.
АГА отлично покупались )) особенно прокатились (хехе ... на троллейбусе из-за полученных на ночнушке травм вместе с кАрицей)
Кантор там еще и дохтур был.. ток меня тут же убил маньяк
Piu не знаю чво прыгать не захотели.. наверное все-таки мелковато было Давно я так не развлекалась.. Надо буит повторить _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 53 Откуда: Из самых разных мест
Добавлено: 26 Июн 2006 10:37 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
АГА отлично покупались )) особенно прокатились (хехе ... на троллейбусе из-за полученных на ночнушке травм вместе с кАрицей)
Да уж!!! троллейбус не рулит!!!
Зализываю раны!!!
Но все равно все было супер-мега-драйф пазитивно!!!
Впечатлений море!
И все равно МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!!!!
В связи с акитвизацией борьбы с коррупцией, Российский отдел небесной канцелярии перестал помогать роллерам и теперь помогает фермерам.
Нее, он просто пытался переехать в Питер, щас это в моду вошло...Но нашей делегации удалось достигнуть с ним договоренности. Так что мы его оттуда вернули, теперь никуда не денется _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
В пятницу кто-нибудь будет прокатывать маршрут? Мне сказали в кассе на входе на платный пляж, что можно приехать в эту пятницу и попробовать договориться о скидке, т.к. роллеров будет много.
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 29 Июн 2006 11:39 Заголовок сообщения:
DENdrit писал(а):
В пятницу кто-нибудь будет прокатывать маршрут? Мне сказали в кассе на входе на платный пляж, что можно приехать в эту пятницу и попробовать договориться о скидке, т.к. роллеров будет много.
Если будет время, в пятницу хочу обкатать маршрут, но не в Сер. бор (его я проеду с закрытыми глазами), а альтернативный (по городу).
Про скидку тебе на каком пляже сказали? Просто, вариант пляжа №2 на вечер этой субботы скорее всего отпадает - там будет попсовый open air.