Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 26 Июн 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Спасибо всему участвовавшему нароллу за чудесную покатушку. Хоть и жара такая была, что ого-го а все равно здорово покатались :)
Организаторам, собственно, спасибо за организацию :D
Отдельное огромное спасибо $torm21 за то, что не дал мне на полпути отколоться от покатушки, когда сломавшийся каким-то образом в дороге штатник стал тормозить мое заднее колесо. Штатнику - светлая память :)
Говоря о неприятных частях маршрута, хотелось бы вспомнить ту самую чудесную дорожку в парке, что в районе Сокола, и, конечно же этот ужасный, иногда попадавшийся на пути, гудрон.
Финиш был хорош. Только, если бы заранее объявили, что он будет купательным - обязательно бы прихватил плавательные принадлежности.
Knocker - однозначно зачот!!! Повеселил :)
Ну, и, конечно же, респект тем, кто ехал обратно от Серебрянного бора до м.Полежаевская, и с кем ехали потом в метро ;)
P.S. Фотографировал вчера ужасно мало. И то, только после покатушки. 7 фотографий по ссылке, если кому вдруг интересно. http://photofile.ru/users/the_illuzion/1373472/ _________________ Меня и так прет. Наяву. Без всякого компота... (с) "Даун Хаус"
Кстати, проходимость у велов выше - почему не по травке, не по земле?..
Обязуюсь ездить только по травке, как только не увижу на проежке ни одного роллера, ни один роллер не выпрыгнет мне под колёса и ни один роллер меня не подрежет
ZaRaZa, тебя это никоем образом не касается - к тебе только глубокое уважение. Всегда приятно видеть тебя
А были подрезания?.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Ну почему форум каждый раз после покатушки превращается в разбор полётов?? В буквальном и переносном смысле... Ну упала, из-за глупости собственной упала, каюсь, но жива ведь! На покатушках всё время кто-то падает. Зато теперь точно знаю, чего НЕ стоит делать, когда цепляешься за веллера.
_Max_, вот если бы я, как начала падать, сразу же отцепилась, то тогда точно бы под колёса угодила. А так, пока скользила на коленке, сзади едущий водитель успел понять, что что-то не так, и остановиться
И вообще. Все эти шишки-тёрки и прочие неприятности такие мелочи Хорошо ведь покатались
*Маша* Это не разбор полетов, это четкие ясные указания чего делать нельзя. За каждым уследить на покатушке просто невозможно и каждый должен думать прежде всего о самом себе.
Ведь все видели какая не простая сложилась дорожная сутуация при выезде с сер бора, ну можно было ехать акуратней, а вот если бы сзади ехал не рогатый а какойнибудь накупавшийся пъяный джигит???? Как ты думаешь его бы интересовало что там с тобой под его колесами случилось????
Вообщем это не шуточки тебе.
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 26 Июн 2006 10:49 Заголовок сообщения:
*Маша* писал(а):
Ну почему форум каждый раз после покатушки превращается в разбор полётов?? :evil: В буквальном и переносном смысле... Ну упала, из-за глупости собственной упала, каюсь, но жива ведь! На покатушках всё время кто-то падает. Зато теперь точно знаю, чего НЕ стоит делать, когда цепляешься за веллера.
_Max_, вот если бы я, как начала падать, сразу же отцепилась, то тогда точно бы под колёса угодила. А так, пока скользила на коленке, сзади едущий водитель успел понять, что что-то не так, и остановиться :)
И вообще. Все эти шишки-тёрки и прочие неприятности такие мелочи :) Хорошо ведь покатались :)
О! Кого я вижу :)
Как твоя коленка? ;) _________________ Меня и так прет. Наяву. Без всякого компота... (с) "Даун Хаус"
-Mast- нифига не указания, а просто переругивания какие-то, причём каждый раз одни и те же... а упасть можно и на ровном месте, причём ещё сломав себе что-нибудь
ZaRaZa ведь так и не узнаешь никогда как это проехать по травке
И слава богу!
CrOsS писал(а):
ZaRaZa, тебя это никоем образом не касается - к тебе только глубокое уважение. Всегда приятно видеть тебя
А были подрезания?..
Нет, тк я была либо в хвосте, либо впереди, либо просто на другой стороне дороги. Я как раз так катаюсь, когда мне лениво постоянно следить за непонятными манёврами всех едущих рядом роллеров, которые по своей непредсказуемости порой очень мало отличаюца от пешеходов.
Последний раз редактировалось: ZaRaZa (26 Июн 2006 11:06), всего редактировалось 1 раз
Маст, не нервничай!
Сейчас же модно, только встав на ролики, ломиться кататься куда ни попадя.
Разгонять пешеходов, пугать водителей, подрезать своих же роллеров, врезаться в чужие спины, тормозить покатушки.
Так что все в норме!
Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 26 Июн 2006 11:26 Заголовок сообщения:
Да, конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Strannik'у =)) Вчера я все таки видимо чуточку перегрелась и не сказала =)
А со скоростью, я не знаю, может большинству она нормальная, кому-то медленно, для меня лично получилось, достаточно быстро. Не знаю почему, но на этих роликах, я катаюсь медленней чем на старых =( _________________ 023-FNT
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 26 Июн 2006 11:28 Заголовок сообщения:
Маст, ты превращаешься в Кросса)))))
Маша сказала добрую и правильную вещь! Поддерживаю её! Ибо надо писать здесь позитив! Давайте обсуждать наших роллерш! Которые прекрасны , милы и очаровательны!
Ругайтся можно конкретнее , за какую-то определённую обиду! А лучше - вообще не ругаться!
Маст, Кросс и остальные координаторы, включая меня. Товарисчи, мне кажется(может данную мысль уде кто-то высказывал, простите - не искал), что роллеров заведомо , на форуме, правильно ездить строем не научишь. Какие-то ляпы были, есть и будут! Либо мы стараемся свести их число к МИНИМУМУ на САМОЙ покатушке, либо ругаемся в отдельной ветке. Это НАШИ проблемы. Очевидные вещи повторяем перед стартом! Есть в чём-то опасение - подъедь и скажи . А то "то урод на жёлтой мериде, который меня подрезал", это не есть гут! Всё! Обязуюсь больше здесь не ругаться! Всё равно, ребят - вроде неплохо получается! Катаем, оберегаем, получаем удовольствие!
Тема красивых девушек не закрыта
Всем салют)
P.S. Берите привер со старших! Странник, Штурман и тэдэ не ругаются здесь вообще! А я уверяю вас, что у них наверняка ЕСТЬ нарекания! Берегите нервы!
Ребята, спасибо за компанию и за организацию. В этом году первый раз на роликах. Я неплохо на этой покатушке оживил бедра. Темп невысокий, но мне задача была слегка замяться после полумарафона. Только немного не понял, зачем меня привели в лес и как оттуда добираться :)) Так до сих пор в лесу там и брожу, сорокам в инет сабж отстукиваю по сосне, а они в цифру гонят и кредит пишут:)))
Все остальное - весьма неплохо. Спокойно, вежливо, просто и без истерик. Организаторам ничем не помог - извините.