На днях услышал таинспвенное и не мение подозрительное слово ТЕРМОФОРМОВКА. Причем услышал я его в контексте совета о том: "что сделать с роликами чтобы стало удобно и наконец пришло счастье..."
И встал передо мной вопрос:
1) А че это такое, ваще!!?? *голосом Саймона из Жмурок*
2) Где и как это сделать?
3) Действительно ли это поможет?
4) Да и стоит ли это того?[/i]
Формовать можно внутренний ботинок и внешний. Внутренний по поему скромному мнению формовать нет смысла, поскольку он за недели 2 интенсивного катания сам садится по ноге - это и есть всякие мемофиты и кастомфиты. А вот внешний ботинок по ноге ни за что не сядит, пока его не нагреть. Если прошёл месяц, а ролики всё по прежнему давят на косточки сбоку - тогда тебе можно попробовать формовку внешнего ботинка, её делает Барх по-моему... себе я делал сам, но это было давно и со старыми бауэрами, так что за качество я не отвечаю, да и строительный фен у меня на даче, а не в Москве. Сейчас уже пришёл к мнению, что проще продать неподходящие ролики и купить новые, чем мучиться с подгоном ролика к ноге или ноги к ролику. Также формовка внешнего ботинка не имеет смысла на многих фитнесс-роликах, поскольку в них пластик либо обшит с обоих сторон тканью, либо его настолько мало, что просто формовать нечего Вообще термоформовка внешнего ботинка умрёт вместе с исчезновением цельнопластиковых роликов, поскольку наибольший эффект достигался именно при формовке полностью пластикового ботинка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах