Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Июн 2006 12:33 Заголовок сообщения:
стрелец писал(а):
хотя перед стартом народ порядком приуныл ища на горизонте знакомый черный шлем, но он возник как всегда стремительно и неожиданно.
Ну все же надеюсь не как всегда :) Так получилось.. я уж думал вообще поехать не смогу, за 10 минут до выхода выяснил что у меня стоят 4 колеса, и руками не раскурчиваются, проворачиваеться ступица на подшипниках... А оставшиеся 4 колеса посвистывают.... последстивия субботнего полу-акварайда... никак не ожидал потому что километров 8 в конце мы по сухому катили.... должно бы все высохнуть было. В общем пришлось в срочном порядке разбирать колеса и смазывать подшипники, помогло :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Так
embrio: нас было 25 человек(или около того ), без федота и компании.
стрелец:" ALIEN, самый настоящий ХВОСТ. Кризисным управляющим-привет! " Что значит кризисный упровляющий? надеюсь ничего плохого?
Neodim:"спасибо неизвестному роллеру, помогавшему тормозить (он был без майки и с девушкой и ехал в конце )
я хоть и умею тормозить, но все равно спасибо".
Я просто как увидел твой способ торможения об стенки, мне поплохело. Так как я до сих пор помню скорую на одной из "воскресных для новисов" то решил подстраховаться. Извини если напряг или смутил .
ПС всем спасибо, все молодцы _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
1. Очень рады что Анхак жив и здоров. Удачи тебе. Скучаем...
2. Фотки ДАВАЙТЕ!!! Сестру впрвые отправили ихотим проконтролировать как она там самостоятельно (что живая это я знаю).
3. Привет всем!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Июн 2006 20:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я просто как увидел твой способ торможения об стенки, мне поплохело.
Мдя... :shock:
А когда я спрашивал кому нужна помощь созналась только одна девушка... И что вы на учебке делаете.... если уж стесняетесь сказать что вас на горке подстраховать нужно. :|
Может и ошибаюсь, но мне кажеться Alien способен отличить "жалко было колеса" от "влетел в стену".
ALIEN писал:Кризисным управляющим-привет! " Что значит кризисный упровляющий? надеюсь ничего плохого?
на самом деле это касается только кризисного управляющего и к доблестному ALIENу не имеет никакого отношения.
ЧЕГО, БЛИН, НА ГОРН В 20.00 НЕ ПОШЛИ? _________________ стрелец