Добавлено: 26 Июн 2006 11:18 Заголовок сообщения: Покатушка для тех кто работает (26 июня 2006 СЕГОДНЯ)!
В понедельник у нас покатушек НЕТ! Но я попытаюсь это исправить хотябы один раз.
Все кто меня знают, в курсе что работы у меня полно и поэтому участвовать в покатушках у меня НЕ получается. Вот и решил я предложить тем у кого такие же проблеммы покатать вместе. Дело в том что старт покатушки в 20:00 для меня это РАНО!
Поэтому объявлю покатушку в 22:00! Сегодня (26.06.2006), от Гагарина!
Формат покатушки ..... кхм ..... а нет у нее формата, просто еду так как хочется, маршрута тоже нет, будем решать на месте (если кто-нибудь прийдет).
Ведущих, перекрывающих, замыкающих ТОЖЕ НЕТ!
Новички ..... ну если хотите, то приезжайте ......
Кого хотел бы видеть: вообще хотелось бы увидеть тех кто катал в прошлом году и тех кто меня знает, точнее тех кого Я знаю (привет Каринка) .
В общем все все поняли. Если ответов в ветке об участии не будет то к Юре я НЕ поеду, а просто поеду сам как-нибудь катать. _________________ Homo homini lupus est .....
ГЫ ГЫ ....... а ты меня догонишь ?????? спроси у шторма к примеру ..... больше (по никам) я не знаю, кто из нынешних участников форума ездил со мной ...... у него вчерашние впечатления живы ....... _________________ Homo homini lupus est .....
Не вопрос покатаем...
Это как раз мой формат катания.
Это как раз то, чем были раньше ночные.
Если я не приеду то наверное срубило в сон и я поехал домой.
Да, если будет дождь Ты приедешь, я то приехал бы, не хотелось просто там оказаться одному...
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 26 Июн 2006 12:08 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
ГЫ ГЫ ....... а ты меня догонишь ??????
Макс! Ты, наверное, стесняешься проезжать мимо меня на своей истинной скорости, чтобы не ранить мою слабую психику? _________________ Самая толстая девушка Рру
Макс! Ты, наверное, стесняешься проезжать мимо меня на своей истинной скорости, чтобы не ранить мою слабую психику?
Солнышко, я мимо тебя проезжаю на своей реальной скорости, при этом у тебя 100 новые а у меня 84-80 стертые с 90-х .......... к примеру на эстакаде вчера _________________ Homo homini lupus est .....
Не вопрос покатаем...
Да, если будет дождь Ты приедешь, я то приехал бы, не хотелось просто там оказаться одному...
А что, на ночных (прошу не путать с ночнушками) в этом году появились замыкающие и перекрывающие? Регресс, однако.....
Не вопрос покатаем...
Слушай, скажу честно в дождь не поеду ...... _________________ Homo homini lupus est .....