прикольная тема
хоца к вам
я новис, на последней ночнушке продержалась 1,5 часа почти в общем темпе ...хвоста...
не знаю, приеду наверное _________________ лучше износиться, чем заржаветь!
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 11 Откуда: Moscow, New Peredelkino
Добавлено: 26 Июн 2006 16:36 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть. _________________ Человек, это всего лишь промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения - рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Добавлено: 26 Июн 2006 17:49 Заголовок сообщения:
cheRUyu писал(а):
прикольная тема
хоца к вам
я новис, на последней ночнушке продержалась 1,5 часа почти в общем темпе ...хвоста...
не знаю, приеду наверное
Для новисов проблема будет не в скорости (!), а в сложности маршрута (подробнее см. первое сообщение в теме).
Поэтому новисному новису рекомендуется приезжать, если он заранее найдет опытного роллера, который его персонально будет тормозить, затаскивать на бордюры, с них спускать, волочить по брусчатке, ловить на спусках, выдергивать из-под транспорта, а также объясняться с перееханными новисом пешеходами. _________________ RAISEVENT.RU - Эвенты для байкеров и роллеров Проект P. S. Памятник Столице: http://ps.raisevent.ru
Даа-а, сдается мне, народу будет просто немерено...Я готова по-прежнему готова помочь, чем смогу... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 26 Июн 2006 19:12 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
Даа-а, сдается мне, народу будет просто немерено
Честно говоря, я очень рассчитывал на странную медленную Почему же ее нет?..
...
Те, кто хочет помочь как координаторы/замыкающие/ведущие, подъезжайте на место встречи к 19:30 (на полчаса раньше). Обсудим детали маршрута и вообще организацию.
Как желающие помочь отметились (если я никого не забыл):
Kraska
-Mast-
Хак
Kenga
Elwen
DENdrit
$torm21
TuborG
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 26 Июн 2006 19:39 Заголовок сообщения:
А её нет скорее всего потому что есть твоя))и Странник посчитал что народ хочет на неё поехать (он не ошибся) и отменил покатуху)))всё правильно))иначе бы многим пришлось разрываться))) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!