video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРИЦА писал(а):
Ага, Катён!!! Как бы акварайдить не пришлось...шортики Confused
У нас на семеновской гром и молния, небо чернючее...солнышку до твоих ножек ну никак не пробиться !!!!

ЭЭЭ я смарю чет я с шортиками погорячилась )) Ниче эстакада рулит )) По любэ сеня на роллах )) Олькин как нога?

З.ы. Народ я сеня без собственного компа.. так шта в аське даже не пытайтесь найти Razz
sobtob

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может к вечеру просохнет, хотя сомнительно.
Если нет попробую под эстакаду после 18.30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл кто куда? Question
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода будет ОК, поеду на горН, если нет - под эстакаду слайды учить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetlichok

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грех
Обещаю исправиться и больше не оффтопить Embarassed
И мне НЕ ЛЕНЬ!!! Я почти каждый день катаюсь, если работа позволяет! Smile
КАРИЦА

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода вроде поправилась Smile
Я на поклонку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С добрым утречком всех ))

Диффчонки с ПРИЕЗДОМ )))

Рассказывайте как вы тама )) Razz уже не дождуся када отпишуца ))
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ!!!
Соскучились по вам и нашим покатушкам! Wink
В двух словах о поездке...
1. Ночнушка (ПИН) - супер! 60 км по проежке с приличным асфальтом с акварайдом под утро - такой кайф!!! Веллеры по-питерски - БЯКЕРЫ Laughing Таковыми и являются порой))) Маршалы - в ярко-салатовых фирменных безрукавках! Считаться на старте и финише - не принято... т.е. впервые слышат об этом)))
2. Замечательный маршрутец по субботам - по лесу (в области СПб), по велодорожке 25 км - воздух, прохлада, финиш на берегу моря с костром и прочими прелестями)))
3. Не попадайтесь на разводки мостов!!! Весело, конечно, искать пути объездов, но не всегда результативно... Зато всласть по северу города накатались)))
4. На "Покатушке для новисов" скорость хвоста обычно - 12км/ч. Сами новисы при этом... ОТСЕКАЮТСЯ Shocked
5. Официальных всего 3 покатушки - ПИН, субботняя за городом, воскресная "для новисов". Скорости хвостов везде не менее 10 км/ч. В будни катаются сами по себе или компаниями. Новисы всему учатся сами или у друзей. Школа существует одна - "самодельная", платная, инструкторы - просто опытные роллеры.
6. Есть пара мест катания, аналогичных нашим ВДНХ и ПГ, только народу не так много и все кучкуются мелкими группками, а чаще - каждый сам по себе... Эстакада есть. Но "оборудована" для агрессивщиков. "А фитнессёры у нас в дождь по домам сидят Razz "
ВЫВОДЫ:
- только у нас есть все возможности учиться;
- только у нас есть покатушки каждый день, ещё и не по одной иногда... рассчитанные на самый разный уровень;
- на пт-сб для отличной тренировки имеет смысл по-быстрому телепортироваться в Питер)));
- похоже, мы всё-таки более общительные;
- акварайд - весёлый экстрим (что изумительно - все подшипы живы, хотя "валенки" сутки сохли);
- наши веллеры лучше питерских бякеров)))));
- зелёные безрукавки ведущим и помощникам - очень полезные штуки в ночи...;
- БЕЛЫЕ НОЧИ удивительны! даже, если 8-9ч на роллах и мосты разведены)))

З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО!!! Exclamation
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррря приехали!! )) Эт.. А в школе то буите?
Veller

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, покатался сегодня на поклонке в вашей компании.... душевно и гламурно! короче.. зачОт!
приеду исчо!

п.с. завтра поеду уиться делать фанарик на байке....
Грех

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу! Мусье - гурман-любитель неспешкой езды?!....Х)))
Мы же весьма медленно перемещались, за исключением момента, когда ты меня в горку прокатил...Х))))

p.s. Что-то наша ветка затухает... где народ, я не понял??!
kate_nok

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классна )) в школе роллеров появился Веллер )) супееер!

Грех не правда я када ехала со свадебки меня так эдак обогнали очень быстро )) Так шта думаю мсье Веллер все успел Wink

И правда где все7
Где бурное обсуждение вчерашних занятий? Где низкие поклоны нашим сенсеям? Где щенячий восторг по поводу фишечек? (Кстати визжу от восторга!) где обсуждение кто принесет сок Им же? Где обсуждение после занятийных пикникофф? наролл Ну шта за дела? После занятий все дружно разбегаюца! Неужели нада по новой орать Людиии а давайте знакомииицаааа ? я вапсе фся в расстроенных чуйствах...

опосля вчерашней тренировки с трудом помню как до дома доехала.... Первый раз в жизни ничего не хотелось... ну разве шта умереть...
sobtob

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok не грусти, всё хорошо, наверное жара на народ так действует и все после занятий разбегаются (хотя вчера не очень жарко было)
ВОТ тебе красивая фотка вчерашнего занятия. Smile

Правда как катались по фишкам я снять не успел Confused

Сайгак АУ-У-У-у-у!! Послание получила?
kate_nok

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу спАсиб большое )) вот так посмотришь на свои красивые фотографии и костерить себя начинаешь )) сколько ошибок там сама наделала пока разворачивалась Laughing

З.ы. После того как ты проехался по фишечкам слышала парочку восхищеных "Ох ни фига се как проехал красиво" Razz я аж обзавидовалася Laughing
Грех

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему меня на фишки ну совсем не тянет?! Ну совершенно никакого желания.... Сам себе удивляюсь...
Лестницы, прыжки, слайды - да..... спидскейтинг - тоже... хочется погонять на больших колёсах... а фишки - .....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 222, 223, 224  След.
Страница 61 из 224

Перейти: