Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Июн 2006 22:34 Заголовок сообщения:
-1
Так хотелось на эту покатушку, тем более, что в маршруте много местечек с которыми связаны мои очень хорошие личные воспоминания, но вдруг столько всего навалилось, что никак не поспеть
Вероятно придется самой пройти этот маршрут в какой-нибудь другой день воспользовавшись описанием, которое нам любезно предоставил NickOne.
Надеюсь, что когда NickOne будет проводить покатушку для роллеров по архитектуре начала ХХ века я буду обязательно, уж оченно я модерн люблю _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 27 Июн 2006 08:25 Заголовок сообщения:
-1 Так хотела поехать катать, но вместо этого поеду за защитой, пока чтонибудь еще не расшибла.... _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
только заметила ЭТУ покатушку...
очень даже прикольно
хотелось бы приехать... если со временем напряга не будет _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 27 Июн 2006 14:42 Заголовок сообщения:
Организационное сообщение.
Почти ничего нового здесь нет, просто саммари.
1. Новисы.
Маршрут не для новисов. Безусловно требуется умение уверенно тормозить и преодолевать бордюры. Кроме того, на маршруте есть длинный и довольно крутой спуск.
2. Количество народа, группы.
Ожидается много народа. Точнее, это немного народа для обычной покатушки, но у нас сложный городской маршрут с узкими тротуарами и прочим, плюс желательно, чтобы все могли слышать, что им рассказывают. Поэтому мы делимся на 3 относительно небольшие группы (соответственно 3 ведущих, 3 замыкающих, и в каждой группе свой рассказчик). Группы едут друг за другом с интервалом в несколько минут.
3. Скорость.
Мы едем медленно, скорость 10-12 км/ч. Группа не растягивается. За счет этого легко переходим светофоры и прочее за один раз, а также не ждем подолгу хвост.
4. Движение по дорогам.
Много где надо двигаться по проезжей части (в переулках), потому что тротуары там маленькие и с плохим асфальтом, а машин почти нет. Но именно почти! Требуется повышенное внимание, аккуратность и осторожность.
5. Я распечатал карту маршрута (несколько штук) для ведущих и замыкающих, формата А3. На всякий случай.
6. Для каждого участника (точнее, для первых 60-ти ) я напечатал список объектов (с несколькими фотками) и тоже карту, но поменьше.
10. Координаторы.
Те, кто хочет помочь в организации покатушки (а помощь очень желательна) - подойдите на полчаса пораньше - в 19:30. Обсудим оставшиеся организационные вопросы.
11. Если нужно меня опознать: ролики К2 Ехо 2 (серого цвета), красный рюкзак, красный с черным шлем. Ну и баджик.
Телефон: + 7 903 113 5368. Просьба представляться (никнеймом), а также говорить, что вы с роллер.ру