Большая Черкизовская улица от м.Преображенская площадь до м.Черкизовская - асфальт на твердую 4. Даже может на 4+. Ехать легко и приятно. Ширина асфальта метров 5, но иногда есть сужения. Пешеходов мало. Такая дорога в обе стороны, но от центра ИМХО лучше.
Ул Стромынка - если ехать от Сокольников, то вниз. Асфальт на 3. Ширина 2.5 метра где-то. На пути есть мост. тоже средней паршивости.
Щелковское шоссе (от Черкизовской до 3ей Парковой)- НЕ КАТАЙТЕСЬ по нему никогда. Убьете ролики. На своем опыте почувствовал езду по "стиральной доске" и кое где вобще отсутствующим тротуаром (точнее асфальта на нем)
Первомайская улица - асфальт на 4. Местами на 3. Ширина 2-4 метра. Можно покататься.
привет.
Я на роликах не так давно, катаемся вместе с женой. Раньше занимался брейком(6 лет), но из-за возраста списали))).
катаемся в сокольниках. хотим научится фишки, вроде по-тихоньку получается. недавно катались там до 1 часа ночи, понятно, что на троллейбус опоздали, а на такси не поехали(в кармане было только 60 рублей) и поехали от Сокольников до пр-та Буденого на кроликах. там может порядка 10 км, доехали по пустым ночным улицам где-то минут за 50. от сокольников, до электрозаводской, а там по буденого до улицы 5-й соколиной горы.
Короче такой вот подвиг у начинающих))
кстати, ребят, не подскажет ли кто-нибудь, от м.Шоссе Энтузиастов, или от проспекта Буденного куда в ночную можно вместе с сеньоритой своей двинуть? Если не сложно, напишите поподробнее. Заранее спасибо!)
кстати, ребят, не подскажет ли кто-нибудь, от м.Шоссе Энтузиастов, или от проспекта Буденного куда в ночную можно вместе с сеньоритой своей двинуть? Если не сложно, напишите поподробнее. Заранее спасибо!)
там, надо отметить не лучшее место для катания, акромя глубокой ночи. я как раз в том районе работаю - машин днем и вечером часов до 12 ночи многовато. госпитальный вал - это место для маньяков ибо ехать там тока по проежке. а улочка эта - одна полоса в каждую сторону. но почему-то каждый на ней считает себя шумахером и норовит сбить все что движется. а что не движется - толкают и сбивают как вариант, от 5 соколиной горы мона по буденного чухнуть в сторону электрозаводской, потом на бакунинскую и оттуда уже все пути открыты. если продолжать ехать по бакунинской в центр, то лучше ехать по левой стороне. правая - сплошь узкие тротуары и кучи пешеходов. есть вариант (особенно неплох вечером) ехать по проежке, но уже по правой стороне не забывая оглядываться назад (троллейбусы и маршрутки никто не отменял, правда после часа ночи они все исчезают). ну а дальше, как я уже говорил, сплошная импровизация (по крайней мере я со своей сеньоритой катал ночью не имея четкого маршрута, другими словами, куда глаза глядят) _________________ icq: 321[dash]686[dash]818
я..
Добавлено: 25 Сен 2006 21:23 Заголовок сообщения: Re:
Предлагаю отмечать асфальт на какой-нибудь карте Москвы, и (или) выкладывать сюда маршруты в формате GPS - приемников (Garmin и т. д.).
P.S. forerunner 305 рулит))))
Нижние Мневники описаны корректно. В дополнение скажу, что когда едешь к крылатскому по левой стороне, после первого моста и заправки есть какой-то сарай, который охраняют 3 здоровые, злые, непревязанные собаки, которые наверняка погонятся за тобой, чтобы укусить;) А на проежку там уходить нереально - очень нагруженная автомобилями улица, со слепыми поворотами. Ну а вообще покрытие ничего, уклон приятный но только вокруг промзона - одному скучно катиться. Лучше компанией человек 5. Да, собственно говоря, компанией везде лучше)))
Добавлено: 16 Сен 2007 07:50 Заголовок сообщения: Re:
Для развития навыков езды идеально подходят набережные Москвы-реки и Яузы. Яуза в частности - 11 км ровного тротуара без склонов, с хорошим асфальтом, в конце, в районе Преображенки, даже есть где уединиться :)
По Набережной действительно супер, только пыли много с дорог) У нового Дворца на Ходынке последнее время на асфальте пол-дороги в песке, не знаю, может уберут когда-нить...
Кста, а как вы с пылью боретесь? Я вот по городу обожаю кататься, но приеду вечно как чукча черная-черная и камешки на зубах хрустят((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах