сборы в 15-00, старт в 16:00 от памятнику гагарину, на м. Ленинский проспект! Едем до Серебряного Бора.. в принципе стандартный маршрут, может внесу где изменения в него, бум по ходу смареть
темп - расслабленный - 15-20 хвост жду, никого не брошу!
берите с собой купальники и плавки - едем купацо! ))
ЗЫ: это начало для теста.. потом разноображу маршруты _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Последний раз редактировалось: Мамонт (27 Июн 2006 16:32), всего редактировалось 1 раз
Ну,если никого не бросишь ,можно подумать о вашем предложении
никого када веду покатушку, не теряю никого, другое дело, когда еду до покатушки, кот не в моем ведении _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
В + 30 кататься это супер! Но не для слабых организмов...
да в любую погоду, мне лично посрать! готов хоть круглые сутки катать напролет! _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Я хочу приехать, но пока не знаю...Надо потом успеть на Горн, поучится чему-нить... Может, сделать старт поближе к центру? Надоел Юра, и до Серебряного бора ехать ближе будет Кстати, темп 15-20 в такую жару - не очень-то расслабленный