По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Стартуем в 20-00.
ВНИМАНИЕ!!! Место старта переносится на площадь у выхода из м "КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ"
Новички и веллеры приветствуются.
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост не отсекаем.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут : Краснопресненская - м "1905г.". - ул. 1905г. - Беговая ул. - Хорошевское Шоссе - Проспект жукова - Живописная ул. - КУПАТЬСЯ!!!!.
(Если всё пойдёт успешно, финишируем у воды не позднее 22-00)
Часик у нас вполне будет, чтобы расслабиться у водоёма.
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (27 Июн 2006 17:19), всего редактировалось 1 раз
+2, но скорее всего только до воды... _________________ When you think I'm on the top and reverse it to tell you all to fuck up.
I will not be destroyed.
I refuse to be destroyed.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 27 Июн 2006 17:36 Заголовок сообщения:
Буду, и даже +1, и даже ещё больше, потому что соблазняю нарол по мере сил ехать в четверг =) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 27 Июн 2006 17:47 Заголовок сообщения:
А я как читтер, поеду не метро
Ибо иначе никак не успеваю _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 27 Июн 2006 19:14 Заголовок сообщения:
Усе, пора открывать купательный сезон Естественно буду _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)