Elwen писал:"Может и ошибаюсь, но мне кажеться Alien способен отличить "жалко было колеса" от "влетел в стену". "
нет, Neodim не влетал в стенку, он просто об нее тормозил........ довольно забавным альтернативным способом: на небольшой скорости упирался в нее руками, затем отталкивался, делал небольшой полукруг и ,опять, на небольшой скороси упирался об стенку и так в цикле
Neodim, просто мне показалась что тебе нужна помощь... а так, по своиму опыту знаю, лучше не выбирать альтернативные способы торможения, они как правило менее эфективны и более травмоопасны! за исклучением "грасс-стопа" но это в экстренных случаях, когда не остается другого выбора! А вообще всем пользоваться ШТАТНИКОМ!(волшебная вещь ) _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 27 Июн 2006 16:08 Заголовок сообщения:
Во истину волшебная, колёса не стираются, всегда можно затормозить и не требует много места _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Самое страшное что могло случиться с инстом - случилось, тут же было перепоступление так что все путем...
Северный флот возвращается)))
Следующий чайнатаун веду уже я)
Объявление, маршрут и объявление о прокатке маршрута будут вот-вот на днях)) Следите за новостями и остовайтесь с нами) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра