Добавлено: 27 Июн 2006 23:39 Заголовок сообщения:
Как и обещал после ЗШ недели 3 назад, выкладываю фотки "что такое убитые подшипы" http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16904 Mew_ka и Леожду ваших фоток тоже _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Июн 2006 00:18 Заголовок сообщения:
Вот и я добрался до дома.
Ребят, не кидайте в меня очень большие камни. Для первого раза - вроде бы неплохо... Или нет ? Есть шороховатости, даже я сам их вижу. Вы не представляете, как я сегодня зауважал Странника. Он - великий человек. Нервов я потратил немало) Извиняйте, товарищи лоси, на которых сорвался, просто немного напряг момент, когда надо было ехать в одну сторону, а вы рванули в другую. Нехорошо получилось.
Мне сегодня на самом деле понравилось. Сумбурненько конечно с питстопами...кто-то говорит, что много, а кто-то - что мало. Мы прошли 21,5 км. Скорость неплоха. Было нас в начале 78, а потом около 110 человек. Потом мы ещё и булгаковскую встретили...Хотя - совсем зря мы это сделали, потому что все перемешались и запутались.
Спасибо большое Минги Тлу, что замыкал замечательно и лечил наших роллеров.
Маст, спасибо! Ты верный товарищ и помошник
И уж огромнейшее спасибо старине Гарри, что он так замечательно помогал. И вообще - давненько не виделись ... Был рад видеть мордяху )
Видел, что Мозг пару раз лечил людей! Но ему по статусу положено) Он большой и заботливый. Гост там тоже кого-то клепал...Веллерам- огромное спасибо!
Было приятно встретить Мышь, Самурая и Заразу, посередине маршрута...Улосили тут же, правда...Злобные...
Всё. я уполз в душ...Можете кусаться...)
P.S. Очень понравился афтер-райд до Гагарина! ) Всем привет, ребята!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 28 Июн 2006 00:26 Заголовок сообщения:
а я добрался в 0:30... и сходил в душ... после покатушки горячую воду как и не отключали ))
А девушка с садинкой- заживляйся )) _________________ моб: +79057764086
Ася: 223424434
Позвать Димку ))
Рок Машина + Кое чего ещё =)
Добавлено: 28 Июн 2006 00:31 Заголовок сообщения:
Нормалекс катнули, нормалекс.
Есть пожелание/рекомендация новисам - если нет уверенности в навыках торможения или еще в чем-то, всегда обращайтесь к опытным роллерам! (можно и к веллерам, но только в исключительных случаях). Ничего постыдного и унизительного в етом нет. Не нада строить из себя героев аусвальта и надеяться на "авось пронесет".
Так же рекомедую не експериментировать со Странной Медленной в качестве получения первого опыта катания по городу (если у вас нет постоянного опытного помощника) в колонне и использовать обозначения своих маневров! и одевать защиту !
Одному челу седня явно не повезло и он улетел под стоячее авто на на полном ходу. Видеть деталей я не видел, но удар был сильным и убрался в итоге он знатно. После чего он был немного потерян в пространстве и времени (чисто визуальное наблюдение). Кто ето был, че ща с ним и чем все в итоге закончилось - не знаю.
Последний раз редактировалось: KSAN (28 Июн 2006 00:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 28 Июн 2006 00:33 Заголовок сообщения:
Ой! Совсем забыл... я сёня... точнее уже вчера одну роллершу сбил... хотя неизвестно кто кого.. но в общем я сам подлез... Прости в общем... Я с пяинистым портфельчиком был... на веле с тиграми... Вот. _________________ моб: +79057764086
Позвать Димку ))
Ну вот и я доехал .
Блин один косяк не день Velika сегодня.
Но все равно ребяты спасиб что вы есть и такие все компанейские и дружные.
Кожаному и Илюхе отдельные благодарности.
Нормальная покатушка, не удержался на старте и все таки укатил вместе со всеми, но по поводу темпа одно но немного он какой то рваненький вышел, хотя может это тока мне так кажется, сначало вроде бодро шли, а потом оказалось что еще бодрей едем.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КТО ДВИНУЛСЯ НА ЮГ.
Молодцы. но так растягиваться нельзя.
-Mast- сегодня с 18:30 у юры сопли лил и пузыри пускал о том что нога его болит не по детски и ехать он не может....
в итоге с камня лосил до Юры (хрен догонишь) где я ушел по англ......
...стыдно батенька должно быть...СТЫДНО... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
суперски откатали...
Дин сори что не смог помочь в перекрывании, реально не могу быстро ездить с потянутой мышцой, чем смог помог.....
были и косяки с моей стороны(разок другой подрезал но Вы тоже предупреждайте об обгоне езжу без музыки такчто слушу великолепно, берите пример с Mast'a [просто кричал и все шарахались])
Насчёт спусков и подъёмов тож просите, на самом деле Вы при эксцессах либо портите настроение либо тормазите покатушку, поверьте что после выходных (за 100 км) я могу втащить и помочь при торможении, а так ссадины и плохое настроение у Вас
Нету здесь ничего зазорного....
каждый при первом вставании на ролы падал и лечился и щас понимаю что лучшебы попросил чем ходить в бинтах и в жару с длинным руковом
даль что не поехали на ВДНХ там реально 30 минут
а мы с Gnom'om неплохо прокатили, а посередине дороги встретили прелесную девушку на Про, составили компани до ВДНХ, немного медленнее поехали зато классно прокатились
Всем спасибо за участие и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ
фоток мало, но есть...
примено до середины хватило заряда батареи(фотик кстати дожил с пятницы без подзарядки) _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Блин!!! ну серьезно я когда по прямой еду все нормуль, а вот переходы и бардюры просто убивают, я и поехал тока потому что маршрут был хороший не напряжный но два подземных перехода на варшавки на каширку меня добили, до дома ели в горку заехал. Так что сто пудов до пяницы не катаюсь.
Добавлено: 28 Июн 2006 06:04 Заголовок сообщения:
немного пофлужу.....
В этот раз я мало разговаривал.... Даж с Заразкой не поговорил.... А хотелось... Я и так когда говорил слышал в ответ "Что?"... Просто немного много попил ледяного кваску... ну и горло простудил- голоса почти нет... Так что извиняйте если что _________________ моб: +79057764086
Позвать Димку ))